Имеет ли значение в какой стране хостится?

павел
На сайте с 26.05.2002
123
1539

У меня сайт для англоязычной публики имеет ли существенное значение где хостится или там где светлее?

С уважением.
[Удален]

Хостись там, где ближе аудитория. Если аудитория американская - то и хостись в Америке.

павел
На сайте с 26.05.2002
123

Спасибо.

Может быть кто рекомендует приличный и не дорогой хостин в Штатах или GB?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал павел
Спасибо.
Может быть кто рекомендует приличный и не дорогой хостин в Штатах или GB?

Сообщение удалено в связи с изменившимися за прошедшие годы обстоятельствами.

павел
На сайте с 26.05.2002
123

Виктор, спасибо за желание помочь. У меня пару лет назад такая история была. Захостился , в новом сервисе, а месяца через три они решили команду менять и заодно поменять сервера с американских на русские.

При этом просто на два месяца пропали, потом правда появились с предупреждением о том, что цены меняются…ессно не в сторону уменьшения, правда меня это уже и не волновало.

Новые русские не очень предсказуемы.

С уважением Павел

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал павел
Новые русские не очень предсказуемы.
С уважением Павел

Такой риск есть всегда. Причем чем ниже расценки за сервис, тем риск соответственно, выше ;) Дорогие хостинги из бизнеса обычно выходят крайне редко.

Что касается информации, приведенной выше, то ничего добавить к сказанному не могу. Я этих ребят лично не знаю.

Могу рекомендовать ребят из Лос-Анджелеса - я их много лет знаю и у них очень неплохо налажен бизнес.

По их ценам на хостинг ничего сказать не могу - у меня собственный сервер, и другими хостингами пользуюсь мало. Не думаю, что у них высокие расценки. Их email есть на сайте.

Удачи!

С уважением,

Виктор

JC
На сайте с 13.09.2001
44

Только не HostRocket.com. Недавно угораздило к ним попасть. Хорошо что есть 14 дневный испытательный срок - успел вернуть деньги заплаченные на 2 года вперед минус "setup fee $30".

Перешел от них на ipowerweb.com - вроде ничего пока, и домен бесплатно регистрируют если на год вперед платишь.

Хороший хостинг hostmatters.com - за почти два года не было у меня к ним никаких претензий.

ICQ 125440959

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

JuriC

Так пора, наверное, сервер брать. Чего мелочиться по виртуалам-то? :)

JC
На сайте с 13.09.2001
44

Да нет. Сложно это наверное. Униксы, линуксы разные, апачи - темный лес... У меня в FrontPage массовое производство сайтов налажено без всяких php, asp, sql и др.

Да и зачем он мне (сервер). Если только так, для души... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий