Требуется SEO оптимизатор, Москва

12
S1
На сайте с 20.08.2007
2
1342

Требуется SEO-оптимизатор на постоянную работу в офис

Зарплата: 25000 рублей

Опыт от 1 года

Требования:

- хорошее знание алгоритмов и принципов поискового ранжирования основных поисковых машин: Google, Yandex, Rambler. знание HTML, CSS, PHP, Perl, MySQL JavaScript, Photoshop рассматривается как преимущество; Наличие работающих проектов - обязательно

Обязанности:

- реализация продвижения сайтов различной тематики ;ежедневная работа с контентом уже созданных сайтов с целью их оптимизации; - вывод сайтов на первые позиции по высокочастотным и конкурентным ключевым словам; - "ручное" прописывание сайтов на форумах, досках объявлений, каталогах, обмен ссылками, увеличение ранжирования и релевантности; - регулярное отслеживание изменений алгоритмов поисковых машин:

Условия:

з/п от 25000 р. (оклад + проценты); работа в офисе, рядом с м. Ленинский проспект; пятидневная рабочая неделя с 10 до 19, испытательный срок

Присылайте резюме на info@megafoncity.ru

Резюме с предложениями удаленного сотрудничества не рассматриваются

[Удален]
Sergey10:
Резюме с предложениями удаленного сотрудничества не рассматриваются

Однако с такими требованиями и за такую ЗП, кроме как на удаленку не найти, хотя все может быть...

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

И за все это от 25 000р.????

Вы понимаете, что тут работа не только для оптимизатора.....

То что вы перечислили - это работа как минимум 2-х, а может более человек

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, проценты какие ? Если процентов 30, то нормально :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
S1
На сайте с 20.08.2007
2

Уважаемые господа!

Если бы меня интересовало Ваше мнение на тему сколько и кому платить - я бы разместил объявление типа " Сколько может стоить данная вакансия"

Поскольку поиск кандидата происходит комплексно - данное место всего лишь одно из мест размещения.

Просьба не утруждать себя комментариями

[Удален]
Sergey10:
Поскольку поиск кандидата происходит комплексно - данное место всего лишь одно из мест размещения.

Ну, про "это место" можете теперь забыть)

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Имел удовольствие общаться с людьми с сайта megafoncity.ru по вопросам не связанным с оптимизацией, дерзкие и самолюбивые личности. Лично я бы даже на удалёнке не стал с ними сотрудничать...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]
™©™:
дерзкие и самолюбивые личности. Лично я бы даже на удалёнке не стал с ними сотрудничать...

Ничего удивительного, такова политика фирмы и этих клонов там этому старательно обучают)))

Примерно так:

Ты продал душу мелафону, ты наш раб, ты безликий клон и не имеешь своего мнения, иди ищи нам оптимизатора клона по форумам...))))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Sergey10:
реализация продвижения сайтов различной тематики ;ежедневная работа с контентом уже созданных сайтов с целью их оптимизации; - вывод сайтов на первые позиции по высокочастотным и конкурентным ключевым словам; - "ручное" прописывание сайтов на форумах, досках объявлений, каталогах, обмен ссылками, увеличение ранжирования и релевантности; - регулярное отслеживание изменений алгоритмов поисковых машин:

По сабжу - вам нужен в одном лице и копирайтер, и SEO и спамер😡 - и причем на постоянку 😮. + тематика продвигаемых проектов наверное - окна и кондишны. ИМНО, вам еще надо добавить - ~15к, тогда думаю найдете специалиста.:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
Уважаемые господа!
Если бы меня интересовало Ваше мнение на тему сколько и кому платить - я бы разместил объявление типа " Сколько может стоить данная вакансия"
Просьба не утруждать себя комментариями

а уважение к потенциальным работникам надо иметь

Timichlm
На сайте с 02.03.2007
74

Гы сегодня ездил на собеседование, 25 предлагают для начала на 1ый месяц, при чем обязанности: размещения контенсных ссылок в бегуне и подобных! Sergey10, ну вы даете... Удачного поиска!:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий