- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И какая Вам разница какую цену ТС просит за свою работу, не Вам же платить???
Вот тут Вы не правы, мне с ним клиентов делить, а человеку если не понравится... то он в каких-то случаях, может просто разочароваться именно в ценовом диапазоне, и перейти на какой-то другой, и меня это волнует т.к. я примерно в этом же и работаю!
Извиняюсь если не совсем корректно выразил свои мысли
По моему, для того чтобы делать заявления о качественном дизайне, нужно для начала его уметь делать. Конечно дело каждого, что красиво а что нет, но помоему ТС еще не хватает опыта работы...:)
Искал качество, зашел сюда, не нашел. Нешел саттелитный дизайнчег.
Насчет сателитного даже поспорю, сателиты красивее будут ИМХО:)
По моему, для того чтобы делать заявления о качественном дизайне, нужно для начала его уметь делать. Конечно дело каждого, что красиво а что нет, но помоему ТС еще не хватает опыта работы...:)
я и не говорил что я супер - пупер. начнем с того что я работал долго в рекламе. а дизайн сайтов это собственное увлечение. "век живи - век учись". критику принимаю,но объективную.
Вот тут Вы не правы, мне с ним клиентов делить, а человеку если не понравится... то он в каких-то случаях, может просто разочароваться именно в ценовом диапазоне, и перейти на какой-то другой, и меня это волнует т.к. я примерно в этом же и работаю!
Извиняюсь если не совсем корректно выразил свои мысли
все корректно. кстати некоторые твои дизайны мне понравились. скажи тогда нормальный ценовой диапозон для меня к примеру.
Доброе время суток.
Предлагаю графические услуги (растровая, векторная графика)
-Разработка логотипов.
-Создание шапок для сайтов.
-Создание дизайнов сайтов.
-Редактирование ваших дизайнов, фотографий и тд.
О себе - ответственный, достаточно опытный дизайнер. Выполняю заказы в установленный срок.
Первым двум заказчикам скидки. (дизайн сайта по 50 у.е. /шт)
Цены в зависимости от задачи и степепи сложности.
Примеры уровня работ:
http://i001.radikal.ru/0711/84/a5c061737809.jpg
http://i049.radikal.ru/0711/ae/74da0b837d59.jpg
http://i024.radikal.ru/0711/27/dd9cfc497db3.jpg делал постер под акцию стоп наркотики:)
Надеюсь на сотрудничество. Предложения в асю, либо в ЛС.
красивые работы, супер :)
Потренеруйся пока макетов 5-10 с ценой 20 а потом уже оглянись вокруг и подумай сколько это все реально стоит :)
Вообще-то 50 за такой макет это очень много, да и если чесно то в макетах очень много ошибок ;) Я думаю что вам цену нужно снизить в раза так 3 - 4, ну а потом уже с опытом цену поднимать... возможно в рекламе вы очень красиво рисуете, это плюс, а вот в дизайне сайтов вы пока плохо рисуете, и такая цена за такие макеты - это минус ;) Вы бы посмотрели портфели дизайнеров которые тут делают по 50 и оценили насколько вы цену выше поставили :)
Посмотрел работы ТС, понравились. Хотелось бы посмотреть побольше работ. Я думаю с ТС можно договорится о цене.
УРА...КАНИКУЛЫ :D
Я смотрю ты не успокоишься и будешь флудить во всех чужих топах. Если у тебя каникулы в школе, то другие здесь работают.
в 3 -4 раза это ну оч уж сильно урезать цену. 300 рублей чтоли рисовать?)
Потренеруйся пока макетов 5-10 с ценой 20 а потом уже оглянись вокруг и подумай сколько это все реально стоит :)
вполне согласен, что цену нужно наращивать вместе с опытом. но как говорится не делает ошибок тот, кто вообще ничего не делает.
п.с. в рекламе весьма успешно работаю - особенно в полиграфии, щас просто временный простой в работе.
Посмотрел работы ТС, понравились. Хотелось бы посмотреть побольше работ. Я думаю с ТС можно договорится о цене.
конечно можно) если заинтересовало что либо или есть вопросы - просьба в асю или в лс.
красивые работы, супер :)
это стеб?)
+1 согласен, но как говориться. нга вкус и цвет товарищей нет, одним нравиться одно, и возможно они скажут что это красиво. другим. нравиться совершенно другое,
ТС - нужно подучиться, и вперед.. всё получиться