Почему Я-аналитик не проверяет бан?

[Удален]
1307

Уже третий день Я-аналитик не хочет проверять сайты на бан. Почему?

И как проверять на бан в Яндексе сайты? С помощью какой программы?

[Удален]

Mistersun, поиском в ПС яндекс пользовались, аааа нет ну тогда я за вас воспользуюсь - профессор или оптимизатор, бог его знает кто вы там.. (жаль смайлик недоумения убрали) тогда этот в это время сутоК _🚬

[Удален]
Doktors:
Mistersun, поиском в ПС яндекс пользовались, аааа нет ну тогда я за вас воспользуюсь - профессор или оптимизатор, бог его знает кто вы там.. (жаль смайлик недоумения убрали) тогда этот в это время сутоК _🚬

Поиском-то я пользоваться умею. Но там я нашёл только ответы типа: идите на webmaster.yandex.ru и будет вам щастье.

А если нужно проверить 500-1000 сайтов?

Программы, которые там упоминаются, либо не работают (скрипт-вариант), либо не проверяют на бан, а анализируют ТИЦ, индексирование и т.д.

Ну или ссылаются на Я-Аналитик. Пока единственная прога, в которой прямо прописана строка проверка на бан яндексом.

Собственно поэтому и спрашиваю.

[Удален]

Кстати, если следовать этой статье http://www.seo-nsk.ru/?p=230, то на бан лучше вообще не проверять?

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Если я не ошибаюсь то сайт находится в бане когда Я индексирует 0 страниц, пользуйтесь например сайт аудитором ашманова, и проверяйте там хоть 3 милиона сайтов

Люблю поспать = )
D1
На сайте с 29.07.2007
26

YaAnalitik054c.exe проверяет на бан

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

я обычно проверяю наличием проиндексированных страниц:). или пишу в службу поддержки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий