- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я подам заявку на регистрацию в каталоге мне придет уведомительное письмо от них? И придет ли когда сайт попадет в каталог?
подавайте конечно, чего ждать то :)
не бесплатно так платно возьмут
Вы так уверено говорите,может мне поможете с добавлением сайта в як на платной основе :)
Пытаюсь добавить сайт,но никак не берут (уникальный контент на главной) ,сайты которые уже есть в этой рубрике,на мой взгляд не хуже моего даже есть такие на которые просто страшно посмотреть) но... от Яндекса ответ один,как-будто робот отвечает: "авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога"
подавайте конечно, чего ждать то
Я просто думал, что для ЯК важно сколько прожил сайт своей интеренет-жизнью.
А на платной я не буду - для первого серьезного проекта, я думаю, такая цена велика (при учете того, что я только вкладываю и ещё ничего не получаю).
У меня другая информация. Часть сайтов берут вообще без заявки.
Верно. Одно другому не мешает. Я у себя когда-то выкладывал 9 фактов о Яндекс-Каталоге- можете почитать.
Подавайте заявку, только точнее рубрику сами выбирайте (хотя модераторы могут сами куда захотят всунуть). У меня сайт возрастом 1 месяц, тематика фото, за два дня приняли и тИЦ10 сразу дали...
Я просто думал, что для ЯК важно сколько прожил сайт своей интеренет-жизнью.
100% если и влияет, то несильно. Мой "первый" сайт приняли когда ему было 3 дня. Причём все 3 дня его модерировали, о чём уже писал здесь. Соответственно он не был проиндексирован и прочее.
Спасибо за минус добрым людям, уверен это добро вам вернётся :)
Спасибо за минус добрым людям, уверен это добро вам вернётся
Извините, Вы это мне? Я никому минусов не ставил, Вы наверно ошиблись.
-----------------
Буду тогда добавлять, только описание хорошее надо составить, чтоб в поиске релевантно было.
P.S.: У меня форум стоит на этом же домене, так вот, можно ли мне позже подать заявку на регистрацию этого форума? Они могут отказать, потому что он не на поддомене?
У меня форум стоит на этом же домене, так вот, можно ли мне позже подать заявку на регистрацию этого форума?
Вы же в первом посте написали, что на форуме контент неуникальный. Яндекс это не устроит. Так что не стоит подавать заявку.