- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На след. недельке возможно буду в москве, на 1,5 дня. Скажите, куда можно сходить развлечься ? Я вот хотел в в зоопарк, но он сейчас наверно закрыт, мож есть где пингвины живут? Какие интересные места можно посестить?
Я вот хотел в в зоопарк
это прикол?Сколько Вам лет?
Я вот хотел в в зоопарк, но он сейчас наверно закрыт
Открыт каждый день с 10 до 17 кроме понедельника. Кассы до 16.00
это прикол?Сколько Вам лет?
20 лет. просто хочу в зоопарк.
а в чем дело? по вашему только у детей может появиться желание посетить зоопрак?
Тоже не понял юмора по зоопарку. Очень даже интересно. Лучше чем в накуренном кабаке сидеть вотку жрать. Хотя одно другому не мешает:)
Большие взрослые дядьки в зоопарк не ходЮт.... :)
20 лет. просто хочу в зоопарк.
а в чем дело?
Да нет,ни в чем,просто в таком городе думаю найдутся места поинтересней, тем более для 20-ти летнего
ну вот хочется мне днем сходить в зоопарк. :)
а ночью можно и в накуренном кабаке посидеть.:)
Кстати тоже интересует данный вопрос, ибо еду на ДР форума, но когда приеду до него будет еще 8 часов и их надо как то разнообразить :) В зоопарк я конечно не пойду, у нас тоже в городе очень хороший, а вот куда б прогуляться пока не придумал :)
Лучше чем в накуренном кабаке сидеть вотку жрать. Хотя одно другому не мешает:)
Иногда даже помогает. Был такой случай с некоторыми моими знакомыми. Приезжал передвижной зоопарк, парни напились, и решили... скомуниздить львицу. Не на совсем, им она, естественно, совершенно не нужна, просто вот чиста так, по улицам с ней походить.
Прокрались в этот зоопарк, благо, там сторожа тоже не самые трезвенники, залезли в вольер к львице, и там кто-то в темноте спьяну наступил то ли на тигра, то ли на льва. Получил лапой по заднице, моментально перескочил назад через ограду и пару недель потом не мог сидеть.
Еще им запомнились вытянутые рожи сторожей, которые оклемались аккурат в тот момент, когда эти идиоты с воплями ломились из клетки, а за ними ломился разъяренный лев.
P.S. А были это вовсе не школьнеги, а вполне состоявшиеся взрослые люди.
Кстати тоже интересует данный вопрос, ибо еду на ДР форума, но когда приеду до него будет еще 8 часов и их надо как то разнообразить :) В зоопарк я конечно не пойду, у нас тоже в городе очень хороший, а вот куда б прогуляться пока не придумал :)
а вот у нас в городе зоопарка никогда не было:)
Да и вобще просто хочется чтобы посещение столицы запомнилось не только ночным посещением клуба или кабака:)