- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если число непрочитанных не чинится после удаления одного-двух сообщений из ящика, то значит действительно где-то есть непрочитанные сообщения. Потому что глюк вызван необновлением индексов, а при удалении они пересчитывают гарантированно.
У меня аналогично, появились четыре новых, а их невидно))
вот как решил трабл, начал пролистывать сообщения вниз и о чудо, там внизу в старых сообщениях появились четыре "типа" непрочитанных, присланных администрацией, все сообщения о снятии штрафа, открыл каждое и все стало норм)
к сожалению или счастью, штрафы у меня были всего 2 раза :) 2-й завтра истекает :)
Если число непрочитанных не чинится после удаления одного-двух сообщений из ящика, то значит действительно где-то есть непрочитанные сообщения. Потому что глюк вызван необновлением индексов, а при удалении они пересчитывают гарантированно.
удалял... не помогло.. буду листать сообщения.. мож найду..
спасибо за совет
PS: нашлись месаги.. спасибо..
удаленоооо
Не починилось после удаления парочки старых. Как висели так и висят 3 "непрочитанных".
Калинин, Смотрите в старых, скорее всего там и спрятались непрочитанные)) пока всем помогает.
SEO2000, дык у меня их ТЫЩИ!
И новые непрочитанные появились только сегодня...
Калинин, попробуйте фильтрацию лички по слову "Warning" с режимом "Искать только в заголовках".
john2007, гениально! Блин, но почему они проявились как непрочитанные только сейчас, хотя были от начала этого года?...
Спасибо, теперь все ОК.
john2007, гениально! Блин, но почему они проявились как непрочитанные только сейчас, хотя были от начала этого года?...
Спасибо, теперь все ОК.
Gray написал, что это глюк.
Потому что глюк вызван необновлением индексов, а при удалении они пересчитывают гарантированно.