Личные сообщения

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Если число непрочитанных не чинится после удаления одного-двух сообщений из ящика, то значит действительно где-то есть непрочитанные сообщения. Потому что глюк вызван необновлением индексов, а при удалении они пересчитывают гарантированно.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SEO2000:
У меня аналогично, появились четыре новых, а их невидно))
вот как решил трабл, начал пролистывать сообщения вниз и о чудо, там внизу в старых сообщениях появились четыре "типа" непрочитанных, присланных администрацией, все сообщения о снятии штрафа, открыл каждое и все стало норм)

к сожалению или счастью, штрафы у меня были всего 2 раза :) 2-й завтра истекает :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Gray:
Если число непрочитанных не чинится после удаления одного-двух сообщений из ящика, то значит действительно где-то есть непрочитанные сообщения. Потому что глюк вызван необновлением индексов, а при удалении они пересчитывают гарантированно.

удалял... не помогло.. буду листать сообщения.. мож найду..

спасибо за совет

PS: нашлись месаги.. спасибо..

M
На сайте с 20.08.2004
376

удаленоооо

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gray:

Не починилось после удаления парочки старых. Как висели так и висят 3 "непрочитанных".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, Смотрите в старых, скорее всего там и спрятались непрочитанные)) пока всем помогает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SEO2000, дык у меня их ТЫЩИ!

И новые непрочитанные появились только сегодня...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Калинин, попробуйте фильтрацию лички по слову "Warning" с режимом "Искать только в заголовках".

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

john2007, гениально! Блин, но почему они проявились как непрочитанные только сейчас, хотя были от начала этого года?...

Спасибо, теперь все ОК.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Калинин:
john2007, гениально! Блин, но почему они проявились как непрочитанные только сейчас, хотя были от начала этого года?...
Спасибо, теперь все ОК.

Gray написал, что это глюк.

Gray:
Потому что глюк вызван необновлением индексов, а при удалении они пересчитывают гарантированно.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий