Караул

12
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Cafe D'Or, вообще-то с маленькой и с большой буквы для яндекса это разные запросы

Предпочитаю наличку
P
На сайте с 06.09.2004
146

Скажу тихонько на предложение оценки оптимизации - начало не плохое, даже очень не плохое!!!!

CD
На сайте с 01.03.2005
11
Как писал wayfarer
Cafe D'Or, вообще-то с маленькой и с большой буквы для яндекса это разные запросы

Я и с маленькой и большой буквы был на первой странице... теперь с маленькой вообще пропал :(

___________________________ http://www.cafedor.ru
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Как писал Cafe D'Or

Я и с маленькой и большой буквы был на первой странице... теперь с маленькой вообще пропал :(

Жди, молись, надейся и работай.

Пока перетрсяка не закончится - нету толку делать выводы.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вообще-то с маленькой и с большой буквы для яндекса это разные запросы

wayfarer, в данном случае это глюк, которые у них постоянно возникает в последнее время.

Там чу-де-са! )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал wayfarer

Если Недвижимость - это имя собственное, то да.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал -=Илья=-

Если Недвижимость - это имя собственное, то да.

А они все слова с большой буквы воспринимают как имя собственное

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал wayfarer
А они все слова с большой буквы воспринимают как имя собственное

Не все - это зависит от словаря. Вскоре словарь поправят и мистер Недвижимость снова будет един с существительным недвижимость. У меня сейчас та же ботва с гостиницами Москвы. Там аж три запроса: гостиницы москвы, гостиницы Москвы и Гостиницы Москвы.

CD
На сайте с 01.03.2005
11

Не знаю от чего это зависит, но сегодня и по "недвижимость" и по "Недвижимость" на одной позиции на первой страничке :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий