Станет ли интернет в России пятой властью?

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ляль:
Я не говорю про утро, просто у нас в районе именно бабушки - дедушки и голосовали в основном. И голосовали за коммунистов, правда насколько я помню последние выбор - там народу вообще появилось крайне мало.

Ок. Не спорю, что есть некий % биороботов ещё с советских времён. Но их всё-таки мало очень осталось. За 17 лет не понять что к чему - это умудриться надо...

Я тоже не молод, но на выборы не хожу. Появится реальная альтернатива, скажем, партия серчей-ру - непременно получит мой голос.

Что же вы свою же статистику-то нарушаете? 😆 Или ещё всё-таки не дожили до заданного возраста? 🙄

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
Что же вы свою же статистику-то нарушаете? 😆 Или ещё всё-таки не дожили до заданного возраста? 🙄

Вы много тех кому 45+ на этом форуме видите?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex88:
Вы много тех кому 45+ на этом форуме видите?

Прошу, не обижайтесь. Но и в ваше наблюдение про пенсионеров поверить не могу. Кстати, даже официальная явка на последних выборах была в среднем 20% по стране... Меньше уже некуда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
greenwood:
разрешат, так станет

Зашел в топик чтоб написать именно это, Николай опередил.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dlyanachalas:
Прошу, не обижайтесь. Но и в ваше наблюдение про пенсионеров поверить не могу. Кстати, даже официальная явка на последних выборах была в среднем 20% по стране... Меньше уже некуда.

Да что ты - мы ж тут не корову делим и не за кусок хлеба на ножах деремся. :)

Сколько из 20% было пенсюков - вот вопрос вопросов. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий