- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я разместил ссылки на сайт почти неделю назад, но всё ещё никаких результатов, сайт даже падает. В чём дело?
Во-первых ссылки ссылкам рознь
Во-вторых ссылки на дают моментального эффекта
В-третьих, не забывайте, что конкуренты тоже не спят
В-четвертых, свет клином не сошелся только на ссылках, если и другие способы оптимизации
пузиков александр, не все сразу! Ждите!
Всем привет!
Я разместил ссылки на сайт почти неделю назад, но всё ещё никаких результатов, сайт даже падает. В чём дело?
Надо подождать еще недели две. Ну и смотря где размещали ссылки, какие и сколько.
некоторые ссылки месяца через полтора срабатывают. Терпение и труд все перетрут (с не мое)
некоторые ссылки месяца через полтора срабатывают. Терпение и труд все перетрут (с не мое)
Если речь идет о Рамблере, то такое еще может быть.. С теперешними апдейтами Яндекса (не учитывая этих 10 дней) ссылки быстрее срабатывают, о гугле я молчу :).
Максимум видела задержку в недели 3.
Всем привет!
За неделю апов нормальных небыло, нужно терпение, скоро все будет. Смотрите результат через Google, он быстрее индексит ссылки.
Максимум видела задержку в недели 3.
Уточняйте, задержку чего?
И хотелось бы знать, как вы определяете работоспособность ссылки?
Уточняйте, задержку чего?
И хотелось бы знать, как вы определяете работоспособность ссылки?
Задержку с результатами работы, то есть если закупилась ссылочками, то результат в последнее время от них был не дольше, чем через 3 недели.
Конкретно каждую ссылочку не проверяла, в общем смотрела результат созданной рекламной кампании. :)
Конкретно каждую ссылочку не проверяла
Тоесть на непот и прочие факторы - не проверяете? А как же ссылки с УВ 3 ;), они и за 3 недели могут не проиндекситься:)
Задержку с результатами работы, то есть если закупилась ссылочками, то результат в последнее время от них был не дольше, чем через 3 недели.
Конкретно каждую ссылочку не проверяла, в общем смотрела результат созданной рекламной кампании. :)
MC_BaT, Вы утверждаете:
А затем пишите:
Не логично с вашей стороны делать выводы, неподтвержденные практикой и еще давать на основе их советы людям.
не соглашусь. Полный вес, по моим наблюдениям, ссылка передает приблизительно в те апы, когда выдачу мощно перетряхивает (последний раз - в конце октября).