- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одной из своих площадок в SAPE обнаружил ссылки, состоящие из набора слов, типа "Кэмпбелл, Мартин Осмий The Drifting Classroom Моны Эркюль Пуаро", ведущие на сайты, продающие дипломы. Кто-то опускает в выдаче конкурентов, разбавляя ключевики? Насколько распространен такой метод "конкуренции"?
Или кто-то такими методами борется с сайтами, нарушающими законодательство, ведь продажа дипломов незаконна.
Хех.
А может это тупо темы дипломных работ ?🚬
Не знаю как у кого, у меня на всех сайтах диплом и аттестат в стоп словах.
Возможно так дипломные сайты, пытаются купить ссылки для повышения тиц.
тематика как тематика, скорее всего действительно по этим словам просто прокачиваются
Прокачка. :)
дам конкурентам свой сайт...
пусть "отстреляют" так...
а лишний ВИЦ не помешает...
Возможно ваши сайты проверяют на передачу ссылочного и как быстро оно передастся.
Или такая мысль не допустима???
тематика как тематика, скорее всего действительно по этим словам просто прокачиваются
На сайте, куда ведут эти ссылки, нет ни одного из этих ключевиков, поэтому на прокачку непохоже.
Возможно ваши сайты проверяют на передачу ссылочного и как быстро оно передастся.
Или такая мысль не допустима???
Скорее это действительно проверка, тем более, что ссылки были самые дешевые.
Ну это по крайней мере приличнее и этичнее, чем продвигаться по запросу авто.ру в той же сапе, при этом естественно не являясь владельцем авто.ру. ИМХО
На одной из своих площадок в SAPE обнаружил ссылки, состоящие из набора слов, типа "Кэмпбелл, Мартин Осмий The Drifting Classroom Моны Эркюль Пуаро"
Это линки скупают на доры😂.
По сабжу - собирают ключевики хоть как то по теме - лишним траф не бывает;).
На одной из своих площадок в SAPE обнаружил ссылки, состоящие из набора слов, типа "Кэмпбелл, Мартин Осмий The Drifting Classroom Моны Эркюль Пуаро", ведущие на сайты, продающие дипломы. Кто-то опускает в выдаче конкурентов, разбавляя ключевики? Насколько распространен такой метод "конкуренции"?
Или кто-то такими методами борется с сайтами, нарушающими законодательство, ведь продажа дипломов незаконна.
Я уже подал жалобу на эти сайты (пока я насчитал 9 сайтов с подобными анкорами) в суппорт и Avelon'у. Думаю, реакция SAPE по отношению к этим господам будет самой строгой. Пусть на своих сайтах экспериментируют. Им продают одну ссылку, а не всю площадку.