Что за новые фишки в выдаче

[Удален]
756

Сегодня наткнулся на значки SU в выдаче. Что это значит и как может повлиять на позиции, как думаете?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Мне кажется это связано как-то с StumbleUpon. Но точнее не скажу.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 07.09.2006
63

Да 100% Stumbleupon!!

Это те сайты, которые кто-то отметил и в выдаче это отображается если у тебя их бар есть...

А звездочки от популярности в стамбле.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Ага, у вас бар установлен, вот и и показывает.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
[Удален]
ego:
Ага, у вас бар установлен, вот и и показывает.

ага, точно.

Интересно во что это выльется в будующем

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

А как это впринципе может вылиться?

Яндекс бар показывает мне тиц каждый день - пока это накак не сказывается на выдаче. Надеюсь, ваш бар будет лучше ;)

Komaric
На сайте с 06.01.2007
9

Не во что это не выльется, бар который у тебя стоит он автоматом вкидывает сие картинки при показе выдачи. А пока гугль с этой конторой не дружит, так что и думать про это забудь.

А вообще уже достаточно такого рода баров, допустим тот же сео квейк :)

Komaric
На сайте с 06.01.2007
9

Хотя я не помню уже где правда, но читал что вроде бы новая версия гугловского тулбара будет со строкой популярность сайта :) (При посещение юзер сможет оценивать качество и интересность сайта посредством нажатия -+). Хотя может это просто бред, и такое не реализуют

E
На сайте с 06.11.2007
29
Komaric:
Хотя я не помню уже где правда, но читал что вроде бы новая версия гугловского тулбара будет со строкой популярность сайта :) (При посещение юзер сможет оценивать качество и интересность сайта посредством нажатия -+). Хотя может это просто бред, и такое не реализуют

Блин гугл рехнулся, интересно тогда что можно будет легке накрутить... вот эту фигню или пиар

Komaric
На сайте с 06.01.2007
9

eskabar

Помоему второе, смена айпи и автоматический кликер и дело сделано :)

Только вопрос будет ли это, и какой толк можно от этого ожидать.

Мое имхо что рано ждать каких либо изменений в этой стороне, просто потому что врядли гугль очень быстро начнёт раздавать плюсики или минусики сайтам, посредством голосований или наличием урла в системах закладок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий