Наиболее кликабельный <title>

12
E
На сайте с 29.03.2007
102

надо стимулировать к действию. типа "купите ... сегодня [и получите ... в подарок]".

SERAYA
На сайте с 06.09.2007
3

Название компании в <title> не увеличит кликабельность (если речь не идет о раскрученном бренде), а вот использование ключевых слов в <title> (естественно, не всех подряд) и в описание – это уже шаг к успеху

Нужен ноутбук? (http://magicpc.ru)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
SERAYA:
Название компании в <title> не увеличит кликабельность (если речь не идет о раскрученном бренде)

Еще как увеличит. Правильно сформированный тайтл несомненно ведет к увеличению кликабельности...🚬

SERAYA
На сайте с 06.09.2007
3
prlink:
Правильно сформированный тайтл несомненно ведет к увеличению кликабельности...🚬

Разве с этим кто-то спорит, но занимать драгоценное место в тайтле абсолютно бесполезной информацией? Если не раскрученный бренд, то на него не клюнут - или я не права?

[Удален]

Товарищи, ТАЙТЛ - это первейший вход для пользователя службы "Поиск". Поэтому ему - весьма пристальное внимание. С применением всех имеющихся маркетинговых, рекламных и прочих знаний.

[Удален]
SERAYA:
занимать драгоценное место в тайтле

Можно разнить, например, по страницам проекта. Просто чётко продумать веса разных страниц (разделов, рубрик) в соответствии с их контентом.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Я бы так делал тайтл страницы товара

<keyword> в магазине <shop name>

где <keyword> - товар

Вижу такие преимущества:

1. Юзер сразу видит ключевик

2. Есть слово магазин (понятно, что <keyword> продается)

3. Нет избытка информации - ключевик не потеряется

По поводу призывов в тайтле - купите, заходите и т.д. Думаю, что они несколько агрессивны и, поэтому, неуместны для результатов поиска. Хотя в рекламе они, безусловно, работают хорошо.

Но здесь правильно говорили, что самый кликабельный тайтл - первый. :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Мне лично неподуше титлы вида: "keyword 1, keyword 2, keyword 3, keyword 4..."

Недавно ставил на своем клиенте эксперемент, убеждая его в свое правоте. Убедил его, но попутно "открыл" для себя некоторые моменты:

1) попросил его найти в поиске "запчасти (марка автомобиля заказчика)"

2) просмотрев СЕРП выбрать понравившиеся сайты...

и что вы думаете? Клиент не зашел не на один из сайтов где: а) не было в титле упоминания марки авто;

б) и что еще больше интересно - он не зашел ни на один (!!!) из сайтов где в титле было "запчасти для мое авто, авто2, авто3, авто4"

Объяснение было простое: "если эти засранцы специализируются на "авто2", "авто3" и "авто4" - как они могут разбиратся в моем авто?! Это же разные автомобили, со своими ньюансами. Я предпочел специализирующегося на моем бренде поставщика"

P.S.: не по теме - далее по эксперементу из 5 отобранных из 10-ки сайтов клиенту пришлось определится где он готов купить з/ч.... там то же были интересные наблюдения :)

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Этот Ваш клиент был не казуалом, такчто эксперимент ниочем :) Кол-во пришедших по авто2, авто3.. автоN всеравно покроет тех гурманов, которые указанных выше идейных соображений не кликнут.

Такчто все банально - в титле главной - ВЧ ключи, по которым будете двигаться, заключенные в более-менее читабельную форму.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий