- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
надо стимулировать к действию. типа "купите ... сегодня [и получите ... в подарок]".
Название компании в <title> не увеличит кликабельность (если речь не идет о раскрученном бренде), а вот использование ключевых слов в <title> (естественно, не всех подряд) и в описание – это уже шаг к успеху
Название компании в <title> не увеличит кликабельность (если речь не идет о раскрученном бренде)
Еще как увеличит. Правильно сформированный тайтл несомненно ведет к увеличению кликабельности...🚬
Правильно сформированный тайтл несомненно ведет к увеличению кликабельности...🚬
Разве с этим кто-то спорит, но занимать драгоценное место в тайтле абсолютно бесполезной информацией? Если не раскрученный бренд, то на него не клюнут - или я не права?
Товарищи, ТАЙТЛ - это первейший вход для пользователя службы "Поиск". Поэтому ему - весьма пристальное внимание. С применением всех имеющихся маркетинговых, рекламных и прочих знаний.
занимать драгоценное место в тайтле
Можно разнить, например, по страницам проекта. Просто чётко продумать веса разных страниц (разделов, рубрик) в соответствии с их контентом.
Я бы так делал тайтл страницы товара
<keyword> в магазине <shop name>
где <keyword> - товар
Вижу такие преимущества:
1. Юзер сразу видит ключевик
2. Есть слово магазин (понятно, что <keyword> продается)
3. Нет избытка информации - ключевик не потеряется
По поводу призывов в тайтле - купите, заходите и т.д. Думаю, что они несколько агрессивны и, поэтому, неуместны для результатов поиска. Хотя в рекламе они, безусловно, работают хорошо.
Но здесь правильно говорили, что самый кликабельный тайтл - первый. :)
Мне лично неподуше титлы вида: "keyword 1, keyword 2, keyword 3, keyword 4..."
Недавно ставил на своем клиенте эксперемент, убеждая его в свое правоте. Убедил его, но попутно "открыл" для себя некоторые моменты:
1) попросил его найти в поиске "запчасти (марка автомобиля заказчика)"
2) просмотрев СЕРП выбрать понравившиеся сайты...
и что вы думаете? Клиент не зашел не на один из сайтов где: а) не было в титле упоминания марки авто;
б) и что еще больше интересно - он не зашел ни на один (!!!) из сайтов где в титле было "запчасти для мое авто, авто2, авто3, авто4"
Объяснение было простое: "если эти засранцы специализируются на "авто2", "авто3" и "авто4" - как они могут разбиратся в моем авто?! Это же разные автомобили, со своими ньюансами. Я предпочел специализирующегося на моем бренде поставщика"
P.S.: не по теме - далее по эксперементу из 5 отобранных из 10-ки сайтов клиенту пришлось определится где он готов купить з/ч.... там то же были интересные наблюдения :)
Этот Ваш клиент был не казуалом, такчто эксперимент ниочем :) Кол-во пришедших по авто2, авто3.. автоN всеравно покроет тех гурманов, которые указанных выше идейных соображений не кликнут.
Такчто все банально - в титле главной - ВЧ ключи, по которым будете двигаться, заключенные в более-менее читабельную форму.