- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основная тема здесь: http://www.potarakanim.ru/?p=18
Небольшая предыстория: Воскресным утром я проснулся и очень удивился, когда, выглянув в окно, увидел машины, припаркованные несколько странно. Любопытство взяло вверх над чувством голода, и я стал гадать, как же было на самом деле. Однако, однозначного варианта я так и не выбрал. А каково ваше мнение ?
Может за рулём кто то уснул? А может и месть...
Ни одной блондинки. Брюнетка и красненькая 😂
я было сначала подумал, что заперли "ради смеха", но потом все оказалось несколько серьезней... водилу 99 гайцы таки нашли... причем судя по всему машину поставил не он туда, а какой-то злоумышленник в ночи...
Так чем кончилось? Девятку на эакулятор?
Так чем кончилось? Девятку на эакулятор?
Не понял, причём здесь эякулятор? 🙄
там все странно закончилось... 99 так и не уехала с места... но гайцы забрали владельца 99 с собой и вместе с дамочками и серой машиной отчалили...
Версия географическая. Шли ночью ребята по тропинке с пустыря. Увидели, что кто-то припарковал машину прямо на выходе с тропинки. Решили, что не по-людски так парковать. И немножко отомстили, подвинув машинки.
Короче... шутка старая как запорожец
Нужно всего-лишь 3-4 человека, чтобы даже на скорости толкать машину.
Ребята взяли фордик дотолкали в притык к грузовику, потом тоже самое сделал с 99-ой, вот и все!
У нас во дворе был интересней случай, еще когда при ссср жили и ушастый запорожец считался машиной, повадился один "дачник" ставить ее на газон у подъезда. Терпели люди, терпели, хотели сначала стекла побить и машину поцарапать, но вроде как это вред имуществу будет, участкового еще вызовет, разборки начнутся, ну и решили проблему по другому.
Запорожец он ставил на газоне рядом с двумя деревьями, так вот собрались толпой и сначала нос, а потом зад занесли и поставили аккурат между двух деревьев. Самому выехать... ну наверно ОООЧЕНЬ долго и сложно. См. рисунок.
Утром выходит "дачник", хочет уехать, а не может... долго думал, кто тут автокран пригнал, чтобы так над ним пошутить! Не думал он, что его машину поднять могут несколько человек :)
История закончилась тем, что он нашел какой-то 130 ЗИЛ, который тросом его вытянул. После этого запорожец на газоне не появлялся.
Klopopryg
История закончилась тем, что он нашел какой-то 130 ЗИЛ, который тросом его вытянул. После этого запорожец на газоне не появлялся.
Шутка классная надо будет запомнить...😆
да, судя по всему так и было )))... хотя я бы расстроился немного, если бы так надо мной пошутили бы ))