влияние noindex и nofollow на индексацию

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
962

Здравствуйте!

На главной странице домена размещены ссылки на поддомены этого домена и эти ссылки взяты в noindex и nofollow. Не помешает ли это поисковым системам индексировать эти поддомены?

Спасибо!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
asf:
На главной странице домена размещены ссылки на поддомены этого домена и эти ссылки взяты в noindex и nofollow. Не помешает ли это поисковым системам индексировать эти поддомены?

А других ссылок на эти поддомены разве нет в Интернете?

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
kimberlit:
А других ссылок на эти поддомены разве нет в Интернете?

Ну, поддомены созданы были недавно, поэтому возможно, что и нет...

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104
asf:
Здравствуйте!
Спасибо!

Могут помешать, поставте на всякий случай с внутрених пару нормальный ссылок на поддомены, если с морды так не хочется ставить.

A1
На сайте с 03.06.2007
93
asf:
Здравствуйте!
Спасибо!

а кто мешает просто добавить поддомены на индексацию в аддурелку поисковика?

A
На сайте с 28.10.2006
56
alm111:
а кто мешает просто добавить поддомены на индексацию в аддурелку поисковика?

А разве аддурилка что-то меняет ?

Я не знаю, может сылка где-то в очередь бота и ставится, но вот в результатх выдачи страница появится только когда на нее будут хоть какие-то ссылки. А добавлять просто ради добавления - какой в этом смысл. Нужно ведь, чтобы страница показывалась в результатах. А если будут ссылки, то бот и сам проинтексирует. Я вообще не знаю почему бы поисковикам на своих страницах для добавления урла не написать "Уважаемый, шли бы вы на ..." :)

Кстати, как показывает практика, nofollow не мешает индексировать сайт и даже учитывает ссылки, хотя наверное придает им меньший вес.

!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
asf:
Здравствуйте!
Спасибо!

В обще-то не мешает, просто добавьте сайт к индексации, или можете пока ссылки оставить(до индексации), а потом уже закрыть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий