А как у Вас картинку можно загузить?

12
ПТ
На сайте с 11.11.2007
27
1449

Ничего не понял. Считайте за дурака. А как у Вас картинку можно загузить? Потыкался в настройках Кабинета, ничего не понял

Питерский трамвай
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Питерский трамвай, какой картинка?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Питерский трамвай:
Потыкался в настройках Кабинета

потыкайтесь еще немного, уверен что справитесь 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Не справится. Функции "гужения" здесь нет. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Я тоже не нашел как можно аватар закачать...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Dobrozlo, открываете ссылку, размещенную в левом верхнем углу навигационной панели: Мой кабинет тщательно изучаете имеющиеся меню 🚬

PS сейчас прочитал Вашу подпись и понял что процессы Вас особо не интересут, Вам вроде бы важнее результат.... В русском языке есть пословица: без труда, не выймешь рыбку из пруда. Применительно к форуму можно сказать так: стоит потратить сколько то времени и сначала попытаться разобраться самому и уж потом только спрашивать помощи

[Удален]
funnybunny:
Dobrozlo, открываете ссылку, размещенную в левом верхнем углу навигационной панели: Мой кабинет тщательно изучаете имеющиеся меню 🚬

PS сейчас прочитал Вашу подпись и понял что процессы Вас особо не интересут, Вам вроде бы важнее результат.... В русском языке есть пословица: без труда, не выймешь рыбку из пруда. Применительно к форуму можно сказать так: стоит потратить сколько то времени и сначала попытаться разобраться самому и уж потом только спрашивать помощи

Во первых моя подпись означает то что процессы меня интересуют только как средство достижения какого-либо результата.

Во вторых Мой кабинет я тщательно изучил несколько раз. Только что изучил еще раз... Такой возможности там нет. 😒

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Dobrozlo, а ссылочку: Изменить аватар таки не увидели внимательнейший Вы наш новый участник форума?

[Удален]

Такой ссылочки там нет.

Возможно добавление аватара становиться доступным после определенного количества постов или других условий ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Dobrozlo:
Такой ссылочки там нет.

Возможно добавление аватара становиться доступным после определенного количества постов или других условий ?

тогда ждите как наберется определенное число постов на форуме, после этого Вам будет доступна дополнительная часть функционала форума. В том числе и режим личных сообщений

[Удален]

Понятно.

P.S. И фигле было умничать ??? И репутацию незаслуженно подпортил, супермодератор блин. 😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий