- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не понял. Считайте за дурака. А как у Вас картинку можно загузить? Потыкался в настройках Кабинета, ничего не понял
Питерский трамвай, какой картинка?
Потыкался в настройках Кабинета
потыкайтесь еще немного, уверен что справитесь 🚬
Не справится. Функции "гужения" здесь нет. ;)
Я тоже не нашел как можно аватар закачать...
Dobrozlo, открываете ссылку, размещенную в левом верхнем углу навигационной панели: Мой кабинет тщательно изучаете имеющиеся меню 🚬
PS сейчас прочитал Вашу подпись и понял что процессы Вас особо не интересут, Вам вроде бы важнее результат.... В русском языке есть пословица: без труда, не выймешь рыбку из пруда. Применительно к форуму можно сказать так: стоит потратить сколько то времени и сначала попытаться разобраться самому и уж потом только спрашивать помощи
Dobrozlo, открываете ссылку, размещенную в левом верхнем углу навигационной панели: Мой кабинет тщательно изучаете имеющиеся меню 🚬
PS сейчас прочитал Вашу подпись и понял что процессы Вас особо не интересут, Вам вроде бы важнее результат.... В русском языке есть пословица: без труда, не выймешь рыбку из пруда. Применительно к форуму можно сказать так: стоит потратить сколько то времени и сначала попытаться разобраться самому и уж потом только спрашивать помощи
Во первых моя подпись означает то что процессы меня интересуют только как средство достижения какого-либо результата.
Во вторых Мой кабинет я тщательно изучил несколько раз. Только что изучил еще раз... Такой возможности там нет. 😒
Dobrozlo, а ссылочку: Изменить аватар таки не увидели внимательнейший Вы наш новый участник форума?
Такой ссылочки там нет.
Возможно добавление аватара становиться доступным после определенного количества постов или других условий ?
Такой ссылочки там нет.
Возможно добавление аватара становиться доступным после определенного количества постов или других условий ?
тогда ждите как наберется определенное число постов на форуме, после этого Вам будет доступна дополнительная часть функционала форума. В том числе и режим личных сообщений
Понятно.
P.S. И фигле было умничать ??? И репутацию незаслуженно подпортил, супермодератор блин. 😒