- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Подскажите пожалуйста, реально ли экспортировать новости через rss на сайт на бесплатном хосте narod.ru, и если да, то как это сделать ???
P.S. Интересует исключительно narod.ru ... Если на него не получиться, то буду думать что-то другое ...
Sнэйк, а стоит ли с ним морочиться?
Сейчас масса бесплатных хостингов, где есть возможность не только реализовать экспорт rss, но и все остальное...
не проще RU купить и хост с php mesql и тп ?
По теме: невозможно.
Необходима поддержка хостом php
Возможно ;)
Вот так например.
http://rss20.ru/?page=informer
Или найти любой другой информер через жабаскрипт.
Только они индексироваться не будут...
BadBoy, объясняю. Есть домен, но на хосте мало места, поэтому хочу сделать так, загружать все картинки на домен narod.ru ... Но в правилах написано, что запрещается использовать домен для исключительного размещения файлов, поэтому сделаю страничек 5-10 и повешу ленту rss со своего сайта ... Таким образом сайт не будит тупо висеть, т.к. новости в ленте будут постоянно обновляться ... Вот такой у меня вот корыстный план ...
Сейчас масса бесплатных хостингов, где есть возможность не только реализовать экспорт rss, но и все остальное...
-= Serafim =-, подкинь парочку ... Знаю, что укоз поддерживает, но я в нём разочаровался ... Он удаляет сайты, если ими не занимаются и на них никто не заходит ... А на народе у меня висит сайтов 5 (создал их, когда только начинал сайтами заниматься), посещаемость =0, тИЦ и PR - также 0, контент не обновлялся уже года 3 ... Вот именно поэтому я и начал свой вопрос с narod'a ...
Tarry, спасибо, почитаю ...
eomy.net попробуй. для бесплатного довольно качественный (по крайней мере раньше был)
Да, вы еще подумайте о посетителях вашего сайта.
Не замечал как сейчас, но совсем недавно скорость для нероссийских (видимо теперь еще и для неукраинских) айпи сильно урезалась. Такчто картинки будут ооочень долго грузиться у некоторых.
Да грузиться-то нормально, вот только на данный момент у меня на сайте около 1300 новостей, хочу сделать сайт красочным, поэтому надо много места ... Картинки пытаюсь делать как можно легче, в среднем картинка весил 20-25 кб. Но из-за того, что сайт постоянно обновляется (не реже 1 раза в 2 дня) объём картинок тоже будет постоянно увеличиваться ... А на хосте у меня всего-лишь 75 МБ ... Уже забил 62 МБ ...