Предлагают прекратить использование домена

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Я только одного не пойму, домен то не требуют передать им... Что они хотят то? Или я не внимательно читал?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Lexua
На сайте с 06.08.2007
37

продлевать и обязательно разместить что то связанное с "химическими котами".

Также зарегить на себя chemcats.ru :)

k365@yandex.ru Надышаться можно только ветром. Ищу места под свои уникальные статьи на строительных и спортивных сайтах.
Lexua
На сайте с 06.08.2007
37

Что то я не пойму... на chemcats.com уже химический каталог... так быстро продал домен ?

olga™
На сайте с 22.07.2007
64

Продлевать и еще раз продлевать!:)

J
На сайте с 22.02.2007
69

Я бы продлил и вам советую.

Новости, музыка, литература в ярославле (http://www.bestseller.yaroslavl.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Lexua, это изначально я повесил. Пока ничего не менял. И не уверен, имеет ли смысл уже менять что-то, если хотели, уже могли бы зафиксировать что там висело, да и вебархив никто не отменял.

Ok. Продлю например, а дальше? Что писать? Они же по сути не требуют домен, а просят прекратить его использовать.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

ну пусть себе просят, компанию их никаким боком не трогаем и все - селяви.

NP
На сайте с 20.10.2007
9
Дмитрий Вячеславович:
Могут и на принцип пойти. А могут и не пойти.
Напишите им прямым текстом: "у меня три кошки и всех их зовут ЧИМ, ибо нравится это имя. Решил выложить их фотографии в интернет, чтобы все пользователи могли за меня порадоваться. Про вашу компанию я никогда не слышал и очень жаль, что услышал. Но раз вы такие сурьезные мужики, я могу отказаться от идеи выкладывания фоток своих кошек за скромное вознаграждение, которое, зуб на капсюль, пойдет на ХИЛЛС для животных. А т.к. корм нынче дорог, а я жаден, то вознаграждение должно быть не ниже 500 долларов. Бест регардс, целую.

Ну прям поэзия в прозе...

Пять баллов!!!

ТС так и напиши - не ошибешься.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий