Site Content Analyzer

12
Elibriz
На сайте с 02.04.2005
26
1545

Здравствуйте.

Вашему вниманию предлагается программа Site Content Analyzer - анализ страниц сайта на предмет ключевых слов. Используя Site Content Analyzer Вы сможете:

* Узнать плотность распределения ключевых слов, вес и релевантность

* Узнать как распределены ключевые слова по страницам сайта

* Найти целевые слова и фразы

* Анализировать одну страницу или целый сайт

* Анализировать сайты Ваших конкурентов и найти их ключевые слова

* Экспортировать найденные ключевые слова для дальнейшего использования

* Работать с любым языком

Более подробно о программе можно почитать здесь:

http://www.SiteContentAnalyzer.com/

Программы для SEO и продвижения (http://www.cleverstat.com/ru/)
CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

Да, хороша программка... Не так давно начал пользоваться, после прочтения статеек на samarainternet.ru...

Кстати, жаль, что там эту статью убрали и поместили промо-статейку о PagePromoter7... Ну, кто как зарабатывает на регистрационные ключики :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Кстати, жаль, что там эту статью убрали и поместили промо-статейку о PagePromoter7... Ну, кто как зарабатывает на регистрационные ключики

успокойся ... не убрана там статья ... сайт после взлома восстанавливаю

Я Site Content Analyzer уважаю ... уже второй год ее всем рекламирую как и PagePromoter7 без всякой корысти

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

greenwood,

Ишь как я отстал-то... "После взлома", говоришь... Не знал. Извини. А статейку верни потом обязательно. Очень нужная вещь. Я её себе на диск давно сохранил и пересматриваю при появлении свободного времени. Конечно надо бы обновить, ведь кое-что уж не существует в природе :)

Я Site Content Analyzer уважаю ... уже второй год ее всем рекламирую как и PagePromoter7 без всякой корысти

А я-то думал глядя на твой отчет о "слёте оптимизаторов", что с Никитой ты подружнее будешь :)

без всякой корысти

ну это шуточная моя фраза была, с долей правды. Моё мнение такое. Извини, коль обидел.

Но поверь не беспочвенно я так выражался. (Я не тебя конкретно имею ввиду).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да не обижаюсь я :) я со многими программерами нашего софта в хороших отношениях ... как то однажды даже спорил и с автором Site Content Analyzer и да-же кой чего добился с ее изменениями ...

они ведь ребята вятские-хватские

семеро одного не боятся

а как один на один - все котомки отдадим :)

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

:)

однажды даже спорил и с автором Site Content Analyzer и да-же кой чего добился с ее изменениями ...

А я от него всё пытаюсь добиться руссификации программы, хотя уже к иностранному её виду привык.

Это как с Photoshop'ом в своё время... Всё мечтал о официальной русской версии, а когда появилась... Плюнул и вернулся к англицкой версии :)

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

Кстати, глянул на твою подпись и увидел, страничка о программках SEO - жива. :)

Elibriz
На сайте с 02.04.2005
26
да не обижаюсь я я со многими программерами нашего софта в хороших отношениях ... как то однажды даже спорил и с автором Site Content Analyzer и да-же кой чего добился с ее изменениями ...

Помню, помню... :)

А я от него всё пытаюсь добиться руссификации программы, хотя уже к иностранному её виду привык.

Руссификация будет, но чуть позднее. Если что-то непонятно - пишите на саппорт или сюда. Вместо хелпа можно использовать статьи опубликованные на optimization.ru недавно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
страничка о программках SEO - жива.

она живее всех живых :)

почаще-бы авторы только сами посылали публикации ... ленивые все ...

создадут продукт неплохой, а потом сами в него не верят..

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Как еще один инструмент изучения сайта - программа полезная, но как панацея и способ выбиться в лидеры только за счет правки контента - не верю ;)

Elibriz
На сайте с 02.04.2005
26
но как панацея и способ выбиться в лидеры только за счет правки контента - не верю

Такого никто не утверждал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий