- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
удален автором
посмотрите хостинг в подписи
суппорт круглосуточный .в том числе ася
http://www.3fn.net/web-hosting-reseller.php - ознакомтесь
VDS у ruweb
В Мозилле сайт кривой и меню не работает. Хотел посмотреть цены, а там такой косяк. Несерьезно для хостера.
Если Вас интересует площадка в Москве, посмотрите в сторону firstvds.
Поддержки по ICQ или email у Вас точно не будет, там своя система тикетов в админке.
Поддержка у них позиционируется как платная, поэтому они отвечают довольно оперативно.
На самом дешевом тарифном плане (149 рублей в месяц) у Вас будет места 1 Гб, 64 Мб RAM и 20 Гб трафика без соотношений входящего к исходящему - будете платить за тот, который больше.
Панель управления - ISPmanager, лично мне она нравится гораздо больше, чем Cpanel или DirectAdmin.
Мне также очень нравится их биллинг. Очень удобно, можно менять тарифный план на лету; если вдруг предполагается какая-то ресурсоемкая операция - можно на время ее выполнения перейти на более дорогой тарифный план, и потом вернуться обратно; но возврат на более дешевый ТП возможен только на следующие сутки - в этот же день вернуться система не позволит.
Если Вас интересует скидка в 25% за первый месяц обслуживания и бесплатные консультации по настройке с моей стороны - воспользуйтесь рефссылкой из подписи.
Круглосуточный и по ICQ - вещи несовместимые :(
та ну? 3fn,net - саппорт висит в асе сутками. очень часто ему пишу ночью - отвечает.
В Мозилле сайт кривой и меню не работает. Хотел посмотреть цены, а там такой косяк. Несерьезно для хостера.
Если Вы о ruweb.net - то у меня в мозилле все нормально показывает Firefox/2.0.0.9
А вообще Карпухин достаточно известный человек, и его компания могла бы позволить себе работать и вообще без сайта, вот Drug, например, работает с одностраничным сайтом - и имеет хорошую репутацию (имею в виду реальную, а не ту, которую нельзя обсуждать)
Сам я, правда, услугами Рувеб-а не пользуюсь (это просто пояснение в ответ на комментарий)