- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
написано на сайте
Поэтому, убедительная просьба - если Вы не хотите потерять наш ресурс, привыкайте к домену EXNEWS.ORG
объясните мне пожалуйста, чем связан домен с оптимизацией и вообще что вы подразумеваете под оптимизацией, может быть мы о разных вещах разговариваем.
З.Ы. Не пойму что со счётчиками, посещаемость реальную показывает?
А вообще посоветую: размещайте уникальный материал и наращивайте естественные ссылки с помощью этого материала или уникальных и интересных статей...
написано на сайте
объясните мне пожалуйста, чем связан домен с оптимизацией и вообще что вы подразумеваете под оптимизацией, может быть мы о разных вещах разговариваем.
наверное я плохо выразился.. просто у меня на сайте проблема со сбрасыванием авторизации (не у всех) и я считаю, если убрать alias то всё станет нормально... это никак не относится к оптимизации сайта...
да, посещаемость реальная! я разместил их код и просто убрал ссылку на сам каталог.
поясните, пожалуйста, что значит естественные ссылки? т.е. размещаю интересную оригинальную новость и посетители распространяют её по интернету сами?
примерно так + почтовый пам + флаеры на улицах и в метро
- рега в ЯК кажется около 500$ обойдётся? оно того стоит? результат заметен? неужто будет такой большой прирост посетителей или ето на ТИЦ сильно влияет?
Разве так сложно почитать про условия добавления в каталог?
Если у вас большой тиц, то будет качественный трафик.
на счет тиц - ничего не скажу (прибавит или нет). за меня уже всё сказали в разделе "Яндекс".
хотя зачем я вам это говорю... в таком состоянии, ваш сайт все равно не примут в каталог.
Extazy, за счёт простого добавления в ЯК - ТИЦ это не даёт. Можно хоть вечность сидеть и ждать, ТИЦ не прирастёт. Яндекс, после того, как вас взяли в ЯК, присваивает вам тематику, и вы смело можете обмениваться или покупать тематические ссылки. За счёт этого и происходит прирост ТИЦ.
хотя зачем я вам это говорю... в таком состоянии, ваш сайт все равно не примут в каталог.
а в каком он состоянии сейчас? надоумьте!
Я сам новичёк и немного не понимаю
Зачём было ставить ноиндекс на ссылки типа далее, коментарии.
Для того что бы уменьшить количество ссылок на странице(внутрених ссылок) которые про индексирует робот? ммм... То есть количество ссылок на странице тоже важно?
Щас посмотрю сайты другие... может тоже поставлю