Кто с бегуном работал?

[Удален]
654

Добрый день! Подскажите плизз. Я поставил бегун ради эксперемента http://www.crazynightsclub.ru/forum/ что за банер у меня на верху! Как его снять?

Я в настроиках отменил показ динамические объявления. А он все равно как 3 часа уже висит. Что делать?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Надо войти в настройки Автоконтекст Показы и деактивировать их

вроде динамичные объявы - это другое - когда крутится блок

и ждать -

или снять код бегуна и подождать применения настройки

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]

Еще вопрос я собираюсь создать сайты по городам! Один основной сайт остальные простенькии! С главного сайта буду стоять ссылки на все эти сайты! Между ними тоже сделаю перелинковку! Вопрос меня за это бегун забанит или нет?

[Удален]

dex, Спасибо попробую

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Мартино:
Еще вопрос я собираюсь создать сайты по городам! Один основной сайт остальные простенькии! С главного сайта буду стоять ссылки на все эти сайты! Между ними тоже сделаю перелинковку! Вопрос меня за это бегун забанит или нет?

не забанит

скайп v-igors
[Удален]

Еще странно! Ставлю показывать количество объявлений 5. А показывает всего 3

raine
На сайте с 25.05.2004
131

если все правильно поставили, со временем будет показываться 5 (если на Вашу тематику достаточно объявлений).

D
На сайте с 08.10.2002
105
Мартино:

бегун не забанит, Яндекс забанит, как сателиты :)

и трафа не будет :)

еще не стоит делать сайты по авто тоже самое будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий