Директ не показывается. Техподдержка игнорирует проблему?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

У меня также не присвоена.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Makar:
Возможно, у сайта небольшая посещаемость и наш робот знает еще не обо всех страницах, на которых размещен код, т.к. на них еще никто не заходил за эти два дня. В первую очередь наш робот индексирует самые посещаемые страницы.

Но о главной-то робот знает?;) У меня на главной ничего нет, и, вобще, я объявлений не вижу, но статистика показывает, что где-то есть. Правда, еще суток не прошло, но раньше сразу тематика присваивалась и объявления крутились, а теперь нет. Неудобно просто, поставил код и непонятно работает он или нет.

Не время для смеха!
M
На сайте с 06.05.2005
142
XTR:
Сергей, а почему моему сайту тематика не присвоена?

XTR, а можно попросить адрес сайта, о котором идет речь, тоже скинуть в личку.

XTR:
Я пролистывал страницы сайта несколько раз, но объявлений там все равно нет :)

А посетители? ;)

Anryk:
Но о главной-то робот знает?;)

Конечно знает :)

Anryk:

У меня на главной ничего нет, и, вобще, я объявлений не вижу, но статистика показывает, что где-то есть. Правда, еще суток не прошло, но раньше сразу тематика присваивалась и объявления крутились, а теперь нет. Неудобно просто, поставил код и непонятно работает он или нет.

Тоже можно посмотреть, для этого нужен адрес сайта, либо ID площадки.

P.s.

AlienZzzz:
Используй ЦОП , он рулит всех. Никогда еще не было игнора, ответ сразу по исеку
Лучший ЦОП на земле) рефам помощь и рекомендации по увеличению CTR )

Вопросы индексации находятся вне компетенции центров обслуживания партнеров. Мы не игнорируем письма наих партнеров, просто на решение некоторых вопросов необходимо какое-то время.

[Удален]
Makar:
А посетители? ;)

Не на всех, конечно. А чем я отличаюсь от обычного посетителя для робота Директа? :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Makar:

Тоже можно посмотреть, для этого нужен адрес сайта, либо ID площадки.

Сергей, спасибо, я подожду еще, времени у робота мало было.:)

А вот подтвердите, пожалуйста, информацию, что присовенная при регистрации в РСЯ тематика сайта не будет отображаться, если сайт не "пережил" ни одного апа тИЦа. Т.е. будет ап и тематика появится. Или есть другое объяснение?

M
На сайте с 06.05.2005
142
Anryk:
А вот подтвердите, пожалуйста, информацию, что присовенная при регистрации в РСЯ тематика сайта не будет отображаться, если сайт не "пережил" ни одного апа тИЦа. Т.е. будет ап и тематика появится. Или есть другое объяснение?

Anryk, по этому вопросу точно не подскажу - это все от меня далеко.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Anryk:
Сергей, спасибо, я подожду еще, времени у робота мало было.:)

тематика как я понимаю может и не быть присвоена. без апа тиц у меня показывает.

меня только одно смущает, присвоили самому домену, и судя по всему с www а площадки у меня все на субдоменах, а на субдоменах тематику не показывает 😕

может из-за того, что в роботс прописано основной домен с www ?

М
На сайте с 08.09.2006
223

Добавил тоже новую площадку на директ, модерацию прошла, код разместил.. - объявлений нет.

Так же я не могу понять а где присваеивается тематика? Я в партнерке яндекса не вижу чтобы у сайта были присвоена какая-то тематика, даже у сайта который там вертиться более полугода.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Маэстро:
Добавил тоже новую площадку на директ, модерацию прошла, код разместил.. - объявлений нет.

Я думаю ресурс еще не успел проиндексироваться.

Маэстро:

Так же я не могу понять а где присваеивается тематика? Я в партнерке яндекса не вижу чтобы у сайта были присвоена какая-то тематика, даже у сайта который там вертиться более полугода.

Уточните, пожалуйста. Вы имеете в виду тематику Яндекс Каталога? Она показывается при наведении мышки на полосочку тИЦ в Яндекс.Баре.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
М
На сайте с 08.09.2006
223
Revan:
Я думаю ресурс еще не успел проиндексироваться.

А сколько примерно индексация занимает времени?

Уточните, пожалуйста. Вы имеете в виду тематику Яндекс Каталога? Она показывается при наведении мышки на полосочку тИЦ в Яндекс.Баре.

А не, про тематику яндекс каталога я в курсе. Почитав топик, я подумал что в директе так же сайтам какая-то тематика присваивается... Собственно говоря тогда этот вопрос отпадает.

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий