Скрипт смайликов

A
На сайте с 10.03.2007
6
487

Подскажите скрипт смайликов, с такой работой:

допустим есть какая то папка со смайликами, их очень очень много и все перечеслять не хотелось бы. И чтоб их выводить надо чтоб на странице при употреблении кода (допустим) sm[001] - выводился смайлик из этой папки, если не существует заменялся спец картинкой... может даже не обязательно картинки, текстовую информацию и т.д. .... очень буду благодарен за любые наводки, спасибо.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
A11igator:
Подскажите скрипт смайликов, с такой работой:
допустим есть какая то папка со смайликами, их очень очень много и все перечеслять не хотелось бы. И чтоб их выводить надо чтоб на странице при употреблении кода (допустим) sm[001] - выводился смайлик из этой папки, если не существует заменялся спец картинкой... может даже не обязательно картинки, текстовую информацию и т.д. .... очень буду благодарен за любые наводки, спасибо.

скрипт смайликов :D :D :D спасибо, поржал!

скрипт это громко сказано

все делается одной функцией str_replace()

дерзайте!

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
A
На сайте с 10.03.2007
6

🚬 я полный нуб :) а где можно увидеть как это делается? 🙄

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

A11igator, например тут! ;)

A
На сайте с 10.03.2007
6

я ж говорю я нуб, даже в яндексе не хватило моска поискать ) :) *пошел разбираться *

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий