Господа, что же это такое, тул-бар накрыли медным тазом?

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Петухов:
http://www.yazzle.ru/vface/
сервис стоимости оценки не определяет иЦ
search bot, иди из топика потихоньку, без паники,я для себя вопрос выяснял, выяснил, а вот от твоего убогого поста толку 0, кончай постить без дела, за флуд можешь горчичник получить :)

Чел..ты вообще что здесь забыл??? Тебе даже в новичках делать нечего. Заканчивай школу, потом институт и иди учись по специальности.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
[Удален]
Harryson:
Чел..ты вообще что здесь забыл??? Тебе даже в новичках делать нечего. Заканчивай школу, потом институт и иди учись по специальности.

:) твоя мысль тихо тебе же подсказывает совет? Бутылочка грасного бургнутского тебе поможет...

M
На сайте с 17.06.2006
60
Петухов:
как у тебя все запущенно.
Тему можно закрывать, разобрался...

у меня как раз таки всё на мази, это скорее у тебя плохо сегодня с мыслительными процессами

[Удален]
madass:
у меня как раз таки всё на мази, это скорее у тебя плохо сегодня с мыслительными процессами

эх, пришел бы Кузьмин, он то тебе объяснил политику власти в общественной теории сисек и мыслительных процессов, а также вогнал бы лекцию про гопническое взаимоотношение людей и скотов, расплодившихся на форуме... ;)

M
На сайте с 17.06.2006
60

Как ты метко подметил. Так что можешь уже проваливать. Таким как ты тут не место! Если нормально с людьми говорить не можешь!

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Петухов:
:) твоя мысль тихо тебе же подсказывает совет? Бутылочка грасного бургнуТского тебе поможет...

Слушай..какой класс 7 или 8. БургунДское)) И не смей поправлять!

[Удален]

madass, вывел для себя закономерность, если топик получается со срачем, то обычно в него валят мелкие моськи (с) и пару индивидуумов(крупных), так вот, а уважаемые для меня люди обычно проходят мимо, к таким относятся много кто, а вот ты, относишься к мелочи, меня не гони, ибо можешь сам быть изгнан (с), лучше проходи в этом случае мимо топика, или напиши в личку, мол, ты тупишь, я обдумаю и исправлю...

Harryson:
И не смей поправлять!

дитя....

в спешке ошибку допустил малыш...

M
На сайте с 17.06.2006
60

Хм. А в чем причина срача в топике? Не задумывался? Так что для начала научись их создавать!

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Народ...игнорим "чувака" иначе от админов нахватаемся. Не трогай "г*но" оно и вонять не будет.

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

пора в курилку😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий