Жалуюсь на работу Нефтеюганского Ютел по ADSL

12
T
На сайте с 23.06.2006
257
843

Вот как мне отвечали на просьбу разобраться с работой глючного интернета.

Мне не понравилось.

Жалуюсь на работу Нефтеюганского Ютел по ADSL

http://forum.iugansk.ru/index.php?showtopic=124

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Сочувствую, конечно, но так и хочется сказать:

Чемоданы собрал, вылетаю!
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Аффтар жжот. Пеши исчо!!!

Причем зажигает и Аффтар и саппортчег.

Вообще - то полинтернета не работает - не аргумент. Аргумент, это ping или traceruote. Тут саппорт прав. Более того, насколько я понял из флейма, точка ответственности провайдера - входной порт Вашего маршрутизатора, а проблемы были в настройках маршрутизатора, который настраивали Вы. так что провайдер тут не при чем.

Попробуйте прийти в автосалон и таким же тоном потребовать сменить купленную несколько месяцев назад машину, с криком "У меня иногда под днищем стучит, а надысь, она вообще не заводилась". При совете автодилера залить в бак бензин, сразу обращаться в суд, на хамское поведение :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Трафиг ни куда не утекает?

Проверте машину на трояны.

Хотя поддрежка - также могла бы проверить.

Ненавижу таких... Сидят ничего недалают и на любой вопрос у них ответ - это у вас на машине проблемы.. :)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Ламерская постановка вопроса, поэтому саппорт прав. Вобщем соглашусь с Мэкс.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
WwWork:
Ненавижу таких... Сидят ничего недалают и на любой вопрос у них ответ - это у вас на машине проблемы..

Уважаемый, Вы до конца дочитали? Внимательно дочитали? Где у провайдера были проблемы? Если Вы ставите себе домой маршрутизатор, то о том, что стоит за ним провайдер знать не знает, и знать не хочет. А если Вы не асилили настройку маршрутизатора, это что, означает, что провайдер идиот?

По крайней мере саппортер из потока сознания и эмоций смог выудить необходимую информацию и предложить верное решение.

W
На сайте с 16.08.2006
84

боян в тему "Я машинист Ильясов! У меня телефон запломбирован!"

http://podcast.li.ru/files/2006/04/10/1290.mp3

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Мда, завидую вам, живая техподдержка... У меня на выделенке обрезали скорость до 32 кбит и уже неделю не могу дозвониться до техподержки чтобы задать вопрос "какого ###?", тупо не отвечают, или включают автоответчик, а физически к ним не попасть.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я вообще удивляюсь.

О недобросовестности провайдера пишут в администрацию Президента, в организацию "Международная Амнистия", профсоюзу покорителей космического пространства, на форум СЕО-работников, но только не туда, куда положено. :D

Hi!
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
pauk:
О недобросовестности провайдера пишут .... но только не туда, куда положено.

А если пишут то это просто поток сознания самодовольного лоха.

Ну никто не мещал вместо многобуквенного флейма наприсать короткую, но грамотную заяву типа:

Здравствуйте.
Клиент <Номер договора или адрес>
У меня проблема.
При серфе интернета браузером <имя браузера> версии <номерв версии браузера> не находятся сдедующий сайты: <сайт1>,<сайт2>...<сайтN>, Браузер возвращает следующую ошибку: <скриншот>
кроме того не могу зайти по FTP на сайт <сайт1>. Ошибка <скриншот>
При этом сайты <сайтW1>,<сайтW2>...<сайтWN> работают без проблем.
Компьютер: <характеристики компьютера> присоединен к Вашей сети через модем <модель модема>

P.S. Человек претендующий на знание компьютера в 96 года обязан при этом дать еще и скриншот ifconfig (ipconfig /all) и traceroute (tracert).

[Удален]
Мэкс:

P.S. Человек претендующий на знание компьютера в 96 года обязан при этом дать еще и скриншот ifconfig (ipconfig /all) и traceroute (tracert).
Человек претендующий на знание компьютера в 96 года

Не может написать:

"Но через прокси идет"

"У меня zyxel 660 r все на атомате работает"

Единственное, что он обязан - отключить свой т.н. прокси, проверить все на прямую.

И лишь после это писать т.н. "предъявы"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий