- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот как мне отвечали на просьбу разобраться с работой глючного интернета.
Мне не понравилось.
Жалуюсь на работу Нефтеюганского Ютел по ADSL
http://forum.iugansk.ru/index.php?showtopic=124
Сочувствую, конечно, но так и хочется сказать:
Аффтар жжот. Пеши исчо!!!
Причем зажигает и Аффтар и саппортчег.
Вообще - то полинтернета не работает - не аргумент. Аргумент, это ping или traceruote. Тут саппорт прав. Более того, насколько я понял из флейма, точка ответственности провайдера - входной порт Вашего маршрутизатора, а проблемы были в настройках маршрутизатора, который настраивали Вы. так что провайдер тут не при чем.
Попробуйте прийти в автосалон и таким же тоном потребовать сменить купленную несколько месяцев назад машину, с криком "У меня иногда под днищем стучит, а надысь, она вообще не заводилась". При совете автодилера залить в бак бензин, сразу обращаться в суд, на хамское поведение :)
Трафиг ни куда не утекает?
Проверте машину на трояны.
Хотя поддрежка - также могла бы проверить.
Ненавижу таких... Сидят ничего недалают и на любой вопрос у них ответ - это у вас на машине проблемы.. :)
Ламерская постановка вопроса, поэтому саппорт прав. Вобщем соглашусь с Мэкс.
Ненавижу таких... Сидят ничего недалают и на любой вопрос у них ответ - это у вас на машине проблемы..
Уважаемый, Вы до конца дочитали? Внимательно дочитали? Где у провайдера были проблемы? Если Вы ставите себе домой маршрутизатор, то о том, что стоит за ним провайдер знать не знает, и знать не хочет. А если Вы не асилили настройку маршрутизатора, это что, означает, что провайдер идиот?
По крайней мере саппортер из потока сознания и эмоций смог выудить необходимую информацию и предложить верное решение.
боян в тему "Я машинист Ильясов! У меня телефон запломбирован!"
http://podcast.li.ru/files/2006/04/10/1290.mp3
Мда, завидую вам, живая техподдержка... У меня на выделенке обрезали скорость до 32 кбит и уже неделю не могу дозвониться до техподержки чтобы задать вопрос "какого ###?", тупо не отвечают, или включают автоответчик, а физически к ним не попасть.
Я вообще удивляюсь.
О недобросовестности провайдера пишут в администрацию Президента, в организацию "Международная Амнистия", профсоюзу покорителей космического пространства, на форум СЕО-работников, но только не туда, куда положено. :D
О недобросовестности провайдера пишут .... но только не туда, куда положено.
А если пишут то это просто поток сознания самодовольного лоха.
Ну никто не мещал вместо многобуквенного флейма наприсать короткую, но грамотную заяву типа:
Здравствуйте.
Клиент <Номер договора или адрес>
У меня проблема.
При серфе интернета браузером <имя браузера> версии <номерв версии браузера> не находятся сдедующий сайты: <сайт1>,<сайт2>...<сайтN>, Браузер возвращает следующую ошибку: <скриншот>
кроме того не могу зайти по FTP на сайт <сайт1>. Ошибка <скриншот>
При этом сайты <сайтW1>,<сайтW2>...<сайтWN> работают без проблем.
Компьютер: <характеристики компьютера> присоединен к Вашей сети через модем <модель модема>
P.S. Человек претендующий на знание компьютера в 96 года обязан при этом дать еще и скриншот ifconfig (ipconfig /all) и traceroute (tracert).
P.S. Человек претендующий на знание компьютера в 96 года обязан при этом дать еще и скриншот ifconfig (ipconfig /all) и traceroute (tracert).
Не может написать:
"Но через прокси идет"
"У меня zyxel 660 r все на атомате работает"
Единственное, что он обязан - отключить свой т.н. прокси, проверить все на прямую.
И лишь после это писать т.н. "предъявы"