Interitus, с днем ождения!

12
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Interitus спасибо огромное за поздравления! 🍻

Хм... так это не шутка была?! %)

Тогда - 🍻 :) был повод.

L
На сайте с 06.09.2001
67

тезку - баальшого афффтаритета - поздравляю!

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
[Удален]

Хм... ну вообще-то шутка, но всё равно блин приятно! :)

Спасибо!

Тем более какая-никакая, а годовщина - 1 апреля с женой (тогда еще будущей) заявление в загс подали. И всем рассказали... никто разумеется не поверил. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как писал Interitus
Хм... ну вообще-то шутка, но всё равно блин приятно! :)
Спасибо!
Тем более какая-никакая, а годовщина - 1 апреля с женой (тогда еще будущей) заявление в загс подали. И всем рассказали... никто разумеется не поверил. :)

Interitus, контакт! 🍻 Мы с папой моей дочки тоже 1 апреля встречаться начали - пошутили, понимаешь, ребенок вот растет...:D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
На сайте с 18.05.2003
168

Это была шутка. Однако шутки шутками, но Лёшу например мне лично всегда приятно поздравить с чем угодно ;)

Анар, смотри сюда и изучай эффект накопления рекламного эффекта по части стереотипов!

До этого я не один раз ПЕРВЫЙ поздравил именинников (от души, без помыслов), и вот у меня перед 1м числом возникла идея поставить ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ рекламный эксперимент. Имея некоторый накопленный эффект за счет предыдущих поздравлений, я был уверен, что даже несмотря на 1е число это "прокатит". Прокатило :)!

Надеюсь никто не в обиде :) за такой ложный крик "волки", всё таки 1е апреля :)

На сайте с 18.05.2003
168

Кстати, даже подсказка была дана. Аж 3 раза: "с днем ождения". Читаем внимательно ;)

А
На сайте с 14.11.2003
150

Немного опоздал... Алексей, поздравляю... с 1-ым апреля.=)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий