PR убирают?

[Удален]

Товарищи, да им просто стало тесно в этих допотопных десяти PR-единичках. По-моему, это просто психология. Пусть изменят шкалу, единицы и представление PR-оценки в целом. Можно пожелать этим господам обратиться к виднейшим психоаналитикам Америки - они, возможно, посоветуют то же самое.

😂

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
(GoodWin):
Товарищи, да им просто стало тесно в этих допотопных десяти PR-единичках. ...
😂

Десятка-это для нас, округленное число. На самом деле там с дробями...правда, я не скажу какие-десятичные или мельче.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
A
На сайте с 29.12.2005
118

Кстати, http://www.dinews.ru/seo/ на настоящий момент вроде бы корректно определяет PR и морд и внутряка.

[Удален]
Anton:
Кстати, http://www.dinews.ru/seo/ на настоящий момент вроде бы корректно определяет PR и морд и внутряка.

Потому что все эти сервисы сейчас переполошились. Как ТИЦ или PR изменение пройдёт, они, видимо, быстренько значение запихивают себе в кэш и курят бамбук. Якобы предоставляя сервис. Никому не хочется вертеть машино-часы вхолостую.

pr-cy.ru до сих пор - уже трое суток прошло после обнуления, - а всё ещё "3" гонит.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Гуглоиды говорят что не планируют убирать PR.

[Удален]
Каширин:
Гуглоиды говорят что не планируют убирать PR.

Я вообще категорично считаю, что показатели цитирования никто не осмелится убрать вообще - это насесёт колоссальный удар, например, по разнообразным бесплатным сервисам, например, по хранению файлов, или по тем же простым почтовикам. Помнится, Ашманов как-то специально анализировал для этого один из известнейших и древних уже хостингов РуНЕТа (их ТИЦ=28000). Свои расходы они частично окупают именно за счёт финансовых интернет-функционалов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

PR могут и не показывать, Link тоже.

Но вот «dofollow» - не верится. Это самоубийство Гугля. :) Учитывая, что 90% веб-мастеров ничего про nofollow не знает. :) А также учитываем и всю массу уже сделанных сайтов. Не каждый будет менять коды. :)

Hi!
NT
На сайте с 26.10.2007
3

да свистёшь короче

я тут придумал хохму ...

представте кадры из фильма "Брилиантовая рука"

Геша(Миронов) приходит к шефу с Лёликом(Папановым) и кричит в истерике : "Шеф, всё пропало !!! Серп меняют, PR убирают" - нервный смех, переходящий в злобу - "я забью на этот гугл и перейду на yahoo!!!!"

дальше по фильму

[Удален]
NETTT:
да свистёшь короче

я тут придумал хохму ...
представте кадры из фильма "Брилиантовая рука"
Геша(Миронов) приходит к шефу с Лёликом(Папановым) и кричит в истерике : "Шеф, всё пропало !!! Серп меняют, PR убирают" - нервный смех, переходящий в злобу - "я забью на этот гугл и перейду на yahoo!!!!"
дальше по фильму

+ 1 :) Улыбнуло.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Чтобы убить сервисы, не объязательно убирать ПР полностью, достаточно ввести разумные лимиты на запросы с одного IP, и сервисы потихоньку умрут сами, мне вот интересно, как в текущих условиях, сапа собирается снимать характеристики с 15 млн страниц, ботнет из участников будет делать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий