- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже давно заметил что на сейпе покупаются несколько ссылок с одним урлом.
С одного сайта я находил аж 5 ссылок.. а некоторые вообще на одной странице по 2 висят.
Хотя галочки естественно я все ставлю правильно, тоесть "не покупать ссылки с одного урла в рамках данного проекта".
Вся наша переписка была окончена фразой типа: у нас все работает, это вы гдето галочки не так ставите.:idea:
У кого нибудь такое было?
Бывает иногда.
Не так критично, что тысячи ссылок руками на это фильтровать
Уже давно заметил что на сейпе покупаются несколько ссылок с одним урлом.
С одного сайта я находил аж 5 ссылок.. а некоторые вообще на одной странице по 2 висят.
Хотя галочки естественно я все ставлю правильно, тоесть "не покупать ссылки с одного урла в рамках данного проекта".
Вся наша переписка была окончена фразой типа: у нас все работает, это вы гдето галочки не так ставите.☝
У кого нибудь такое было?
Даже как ВМ заметил, что некоторые url после индексирования появлябся как maps/ и maps/index.html. Приходится на одну из таких "страниц" ставить заведомо высокую цену. чтобы никто и не покупал ее.
Даже как ВМ заметил, что некоторые url после индексирования появлябся как maps/ и maps/index.html. Приходится на одну из таких "страниц" ставить заведомо высокую цену. чтобы никто и не покупал ее.
а нельзя её просто удалить?
sb1982, первое время так и делали, но затем замучались. Она не одна такая единственная. Поэтому, "отрубаем" так сказать рыночными методами.
sb1982, первое время так и делали, но затем замучались. Она не одна такая единственная. Поэтому, "отрубаем" так сказать рыночными методами.
а может в движке лучше покопаться... или ссылки систематизировать внутренние, чтобы не было такой "многоликости"... на локальном уровне
MASe, движка там вообще нет - обычный статичный HTML. А что касается поменять где нужно внутренние, то это следует попробывать... для ВМ. Но мы то линкменеджеры.
Похоже я догадываюсь как получается куча ссылок с одного сайта на одном проекте.
Вы при подборе площадок писали в поле "текст площадки" ? В смысле какие слова хотите чтоб были на площадке.
Так вот SAPE по каждому проекту выводит все страницы площадки где есть искомые слова. Даже если убираешь соответствующую галочку - она ставится автоматически.
И если смотришь в виде таблицы, то трудно понять что покупаешь по 50 ссылок с одной площадки.
Как бы это победить ?
Одинаковый урл = одинаковые страницы... Покупка ссылок с одинаковых страниц - это баг, проявляется иногда при повторной отправке данных о покупке ссылок. Может и еще при каких-то условиях. Я не разработчик системы, тонкостей не знаю :)
Но Вы под своей фразой "покупаются несколько ссылок с одним урлом", наверное, имели в виду покупку нескольких ссылок с одного домена. Так вот количество таких ссылок можно уменьшить. Хотя и несколько неудобным способом... Могу точно сказать, что Сапа предлагает несколько ссылок с одного домена тогда, когда Вы не задаёте жёстких параметров уровня вложенности и PR. Например, только PR от 2. Сапа может Вам предложить PR2 УВ2, PR3 УВ2, PR2 УВ3... Типа на выбор, но в режиме таблицы Вы с лёгкостью покупаете всё и сразу.
Вариант 1. Не использовать таблицу, а пользоваться деревом. Результат гарантирован :)
Вариант 2. Использовать таблицу, но отображать не более 10 сайтов на странице. При покупке первой ссылки с домена, остальные ссылки с этого домена исчезнут из общего списка. Метод не исключает возможность покупки нескольких ссылок с домена, но снижает их количество при объёмной покупке (когда по заданным параметрам найдено сразу много ссылок).
Вариант 3. Задавать жёсткие условия. То есть PR от 2 до 2, УВ=2. При этом я не замечал, чтобы выдавалось более 1 ссылки с домена. Метод неудобен своей трудоёмкостью: при "быстром поиске" надо задавать по очереди кучу разных параметров, а при работе с фильтрами надо создавать много фильтров и включать фильтры по одному (т.е. приходится работать без т.н. "лестницы фильтров").
Сам чаще всего второй вариант использую.
[off] Давно на форуме не был, извиняюсь за "многа букф" :) [/off]
Дубль.........................