Прогон сайта по каталогам с высоким PR и тИЦ

1 234
Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20
sanitarn:
ЗА 1 доллар, вы вправе регить в течение 2 дней, просто нужно было предупредить чтобы я не нудил в Асе.

Я стараюсь регить в течении суток. Иногда даже второй комп включаю... Но всяко бывает.

DomainTimes. Украинский форум web-профессионалов. (http://domaintimes.net/forum/index.php)
-SEO-GIRL-
На сайте с 14.11.2007
2

Заказала прогон нулевого сайта...

Для любителей считать письма: навалило из больше 200 штук. Большенство о добавлении в каталог и подтверждении регистрации. В принципе, как Анна и говорила.

Срок исполнения: мне повезло:) сделала в тот же день в течении часа.

Итог: я довольна.

Спасибо. Буду обращаться еще.

P.S. С девушкой всегда приятнее иметь дело.

Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20

Обновление базы: Теперь регистрация в более чем 1800 каталогах!

Правда теперь за 1.5$ :-)

QWERTY_BOY
На сайте с 08.11.2007
1
Diver Anna:
Обновление базы: Теперь регистрация в более чем 1800 каталогах!
Правда теперь за 1.5$ :-)

О, супер! я ПЕРВЫЙ. У меня как раз есть нулёвый сайт. Уже стучу в аську ;)

-SEO-GIRL-
На сайте с 14.11.2007
2

Как Вы просили, Анна, пишу результаты прогона.

Ваша новая база наверное лучше. Навалилось очень много писем. Что то около 600 без просьбы об обратной ссылки. Сайт был не нулёвый, поэтому это очень хороший знак 🍾

Готовлю еще сайты. Ждите. Скину в среду.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал ТС прогон сайта. Работа выполнена качественно и быстро. На почту пришло 328 писем, что меня радует, т.к. сайт был не нулевой. Спасибо ТС.

Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20

Господа заказчики.

Пожалуйста, высылайте данные для прогона в нормальном, читабельном виде.

Вот яркий пример, как НЕ нужно делать:

(пунктуация, расположение слов и пр. сохранены)

"

Название сайта:

Страны туры фото отели отзывы туристов Египет Турция Чехия Италия Израиль Россия Греция Испания Франция Хорватия Кипр

Полное описание сайта:

Страны население города туры по странам стоимость туров фото отелей отзывы туристов Египет Турция Чехия Италия Израиль

Российская Федерация Греция Испания Франция Хорватия Кипр Вьетнам США Китай Великобритания Марокко Венгрия Индия Непал

Швейцария Таиланд Германия отдых путешествия в разных странах полезная информация для туристов рейтинг отелей

Краткое описание сайта:

Страны туры фото отели отзывы туристов Египет Чехия Турция Израиль Российская Федерация Италия Греция Испания Франция

Хорватия Кипр Вьетнам США Китай Великобритания Марокко Венгрия Индия Непал Швейцария Таиланд Германия отдых путешествия

полезная информация для туристов рейтинг отелей

Ключевые слова

отдых, путешествия, Египет, Турция, Чехия, Италия, Израиль, Российская Федерация, Греция, Испания, Франция, Хорватия, Кипр,

Вьетнам, США, Китай, Великобритания, Марокко, Венгрия, Индия, Непал, Швейцария, Таиланд, Германия, страны, численность

населения, туры, фото, отели, отзывы, туристов, рейтинг отелей

"

T3
На сайте с 12.10.2007
28

заказал прогон 22/11/2007 у девушки, приятна в общении, на почту упало 665 сообщений, что довольно не плохо, правда писем было от одинаковых каталогов по 2, 3 а то и 4 и многие из них говорили что сайт удален или отказано в регистрации, как я понял Анна немного перестаралась, но и на том спасибо, зато видно что человек подходит к работе ответственно. А вобще как для 1.5 бакса так думаю очень и очень даже не плохо. Еще раз спасибо.

Чтоб вам руки отсохли, любители понижать репутацию не подписываясь :)))
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Заказывал прогон сайта. На мыло упало 200+ писем. Быстро, качественно, рекомендую.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Diver Anna
На сайте с 10.08.2007
20

Друзья.

Хочу извиниться, что иногда затягиваю регистрацию на день-другой, но у меня большая загрузка.

Но всегда стараюсь сделать как можно скорее.

Спасибо за понимание.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий