- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС поднял хорошую тему, грамотно написанная тулза, которая автономно на тематическом сайте сможет отсеивать 1 центовиков и прочих, реально сможет поднять прибыль. Осталось думать как это реализовать.
другой вопрос что директ както видно отслеживает всплески, то есть если вчера доход вдруг вырос на 20-30% , то сегодня будет сильный спад при том же трафике, и как с этим бороться - фиг знает
другой вопрос что директ както видно отслеживает всплески, то есть если вчера доход вдруг вырос на 20-30% , то сегодня будет сильный спад при том же трафике, и как с этим бороться - фиг знает
я тоже сталкиваюсь с этим, такое ощущение что есть "барьер", и почему так это не нравится Y не понятно.
А почему директу не сделать кнопку мастерам "на показывать объявления дешевле ... рублей"?
Что плохого, что хорошие площадки откажутся от копеечных кликов?
Рекламодатели буду вынуждены подтянуть пояса и увеличить бюджеты, "я" ведь только выйграет.
Говносаты будут рады и дешевым кликам, а дешевые реклы получат то, что хотели дешевый говнотрафик.
Почему я со своего сайта должен продавать своим же конкурентам трафик по 8-14копеек?
Я не хочу этого делать и у меня должен быть инструмент это регулировать, это же логично.
А почему директу не сделать кнопку мастерам "на показывать объявления дешевле ... рублей"?
Что плохого, что хорошие площадки откажутся от копеечных кликов?
Рекламодатели буду вынуждены подтянуть пояса и увеличить бюджеты, "я" ведь только выйграет.
Говносаты будут рады и дешевым кликам, а дешевые реклы получат то, что хотели дешевый говнотрафик.
Почему я со своего сайта должен продавать своим же конкурентам трафик по 8-14копеек?
Я не хочу этого делать и у меня должен быть инструмент это регулировать, это же логично.
А Яндексу и двадцать старушек по 5 копеек - уже рубль. Невыгодно им это, просто те кто хотят рекламироваться подешевке, уйдут в другие системы.
Ну а так я уйду, и мои лояльные посетители тоже.
У меня директ, как помощь бедным.
Основные площадки стоят без директа.
Еще недельку с такими бидами и я сниму и второстепенные, оставлю код только на сателитах.
А для "Я", еще не известно что лучше, 2000 рекламодателей с 1$ за клик или 200000 с 1 центом, это ведь работы редакторам в 100 раз больше, соответственно и расходов.
не факт, что они над этом вопросом серъезно задумавались.
Но как бы там ни было, кто-то должен первым повернуться к партнерам лицом, а не писать, про то сколько "денег они раздают мастерам", лично у меня они пока объективно только забирают.