Как отсеивать дешевых реклов...

1 23
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

ТС поднял хорошую тему, грамотно написанная тулза, которая автономно на тематическом сайте сможет отсеивать 1 центовиков и прочих, реально сможет поднять прибыль. Осталось думать как это реализовать.

другой вопрос что директ както видно отслеживает всплески, то есть если вчера доход вдруг вырос на 20-30% , то сегодня будет сильный спад при том же трафике, и как с этим бороться - фиг знает

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134
Avelon:

другой вопрос что директ както видно отслеживает всплески, то есть если вчера доход вдруг вырос на 20-30% , то сегодня будет сильный спад при том же трафике, и как с этим бороться - фиг знает

я тоже сталкиваюсь с этим, такое ощущение что есть "барьер", и почему так это не нравится Y не понятно.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

А почему директу не сделать кнопку мастерам "на показывать объявления дешевле ... рублей"?

Что плохого, что хорошие площадки откажутся от копеечных кликов?

Рекламодатели буду вынуждены подтянуть пояса и увеличить бюджеты, "я" ведь только выйграет.

Говносаты будут рады и дешевым кликам, а дешевые реклы получат то, что хотели дешевый говнотрафик.

Почему я со своего сайта должен продавать своим же конкурентам трафик по 8-14копеек?

Я не хочу этого делать и у меня должен быть инструмент это регулировать, это же логично.

нихт подпись...
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Слоняра:
А почему директу не сделать кнопку мастерам "на показывать объявления дешевле ... рублей"?
Что плохого, что хорошие площадки откажутся от копеечных кликов?
Рекламодатели буду вынуждены подтянуть пояса и увеличить бюджеты, "я" ведь только выйграет.
Говносаты будут рады и дешевым кликам, а дешевые реклы получат то, что хотели дешевый говнотрафик.
Почему я со своего сайта должен продавать своим же конкурентам трафик по 8-14копеек?
Я не хочу этого делать и у меня должен быть инструмент это регулировать, это же логично.

А Яндексу и двадцать старушек по 5 копеек - уже рубль. Невыгодно им это, просто те кто хотят рекламироваться подешевке, уйдут в другие системы.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Ну а так я уйду, и мои лояльные посетители тоже.

У меня директ, как помощь бедным.

Основные площадки стоят без директа.

Еще недельку с такими бидами и я сниму и второстепенные, оставлю код только на сателитах.

А для "Я", еще не известно что лучше, 2000 рекламодателей с 1$ за клик или 200000 с 1 центом, это ведь работы редакторам в 100 раз больше, соответственно и расходов.

не факт, что они над этом вопросом серъезно задумавались.

Но как бы там ни было, кто-то должен первым повернуться к партнерам лицом, а не писать, про то сколько "денег они раздают мастерам", лично у меня они пока объективно только забирают.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий