4klinka.ru - партнерка по ножам, сувенирному и спортивному оружию.

12
AM
На сайте с 03.04.2007
80
ddlservice:
А сделали бы экспорт товаров в вордпресс из xml так и вообще никто не уйдет ИМХО.

А что в вордпрессе можно интернет магазин сделать??

Вообще бан (а точнее склейка) происходит из-за того, что все начинают тупо клонировать готовое решение. А на каком скрипте это решение сделано - неважно. Вообще имхо готовые магазины - это зло. Кому надо - из xml сделает, зато клонов не будет.

ddlservice
На сайте с 26.01.2006
29

Теоретически можно, там плагин есть. Но я имел ввиду в посты экспорт с реф ссылками. Они же все равно не дадут полный магаз с корзиной на сайте.

AM
На сайте с 03.04.2007
80
ddlservice:
Теоретически можно, там плагин есть. Но я имел ввиду в посты экспорт с реф ссылками. Они же все равно не дадут полный магаз с корзиной на сайте.

Такого вообще нигде не видел. ИМХО проще самому сделать.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Юлия (Territo.ru), В бан уходят "голые" партнерки, а дополнительный небольшой каталог к контент-проекту еще санкций никаких не вызывал.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
ddlservice
На сайте с 26.01.2006
29
Такого вообще нигде не видел. ИМХО проще самому сделать.

Я такое видел на партнерке от киновипа какой-то умелец сделал и продавал. Учитывая огромное количество плагинов и тем для ВП все сайты получаются абсолютно разные. Ну и возможность мешать с другим контеном. А вот как этот экспорт сделать ума не приложу, хотя конечно кто умеет тому наверное не сложно.

Ну если просто каталог тоже неплохо было бы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий