Темное прошлое...

12
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
937

Добрый день.

Как не ошибиться при регистрации нового домена? Может ли быть такое, что раньше на этом домене висел сайт и сейчас он забанен? Как предупредить подобные ситуации? Спрашиваю в связи с тем, что чем больше регистрируешь доменов в зоне ру, тем больше болучается брака. Т.е. более 2-3 месяцев сайты, размещенные на этих доменах не индексируются. При этом, что на новые сайты напрявляю сразу порядка 100-200 внутряков с доноров в ЯКе и с ТИЦем более 300. Скажу цифрами: на 15 новых доменов попадается 1 в вероятном бане. Напомню, что речь только о зоне ру.

Изучаем правила форума ()
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30

Если нужен пример - могу дать один сайт, домен которого был зарегистрирован в августе, и ныне, по октябрь не проиндексирован никак. В личку.

[Удален]

А как ты определяешь, что домены в бане?

Забаненые сайты тоже индексируются вообще-то ;)

Да, и что значит "не инексируются"? Робот не ходит? Нет в индексе? Или чего? ;)

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
XTR:

По крайней мере Сайт Аудитор мне настойчиво показывает 0(0). Трафик с Яника - 0. Гугл и рамблер в это время проиндексили более 100 страниц.

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
XTR:

Да, и что значит "не инексируются"? Робот не ходит? Нет в индексе? Или чего? ;)

Нет в индексе.

[Удален]
M-1 SEO Group:
Нет в индексе.

А ответы на другие вопросы?

Сайт может отсутствовать в поиске по очень многим причинам и это не обязательно бан.

M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
XTR:
А ответы на другие вопросы?

Сайт может отсутствовать в поиске по очень многим причинам и это не обязательно бан.

Я понимаю, но сайт не просто в поиске отсутсвует. Он отсутствует в БД Яндекса. Платон на мое письмо ответил разберемся. Но разбираются они уже довольно долго. На сайт поискового трафика с Яника нет. Роботы яндекса не ходят. Смотрел хистори домена - чисто.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
XTR:

Нет, забаненные Яндексом сайты не индексируются, а если пытаться добавить такой сайт через аддурелку, Яндекс отвечает, мол де "сайт не добавлен в базу, т.к. его индексация запрещена".

[Удален]
Дмитрий Вячеславович:
Нет, забаненные Яндексом сайты не индексируются, а если пытаться добавить такой сайт через аддурелку, Яндекс отвечает, мол де "сайт не добавлен в базу, т.к. его индексация запрещена".

Правда? :)

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

Мне тоже интересен вопрос. может походу иследований спалим тему )

Даже если не то что покупаешь домен с прошлым..., а вот например такой домен у тебя есть (забаненый.). Освобождается ли адрес от санкций, например, если меняется владелец домена (имя) или когда забаненый домен освобождается и заново регистрируется.?

Както же должны отменяться примененные санкции к домену, когда сменяется владелец/регистратор/дата регистрации/тема сайта....

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
M-1 SEO Group
На сайте с 25.04.2007
30
Дмитрий Вячеславович:

Насколько мне известно, при добавлении сайта через форму, написать могут все что угодно и не факт, что это есть правда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий