- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Как не ошибиться при регистрации нового домена? Может ли быть такое, что раньше на этом домене висел сайт и сейчас он забанен? Как предупредить подобные ситуации? Спрашиваю в связи с тем, что чем больше регистрируешь доменов в зоне ру, тем больше болучается брака. Т.е. более 2-3 месяцев сайты, размещенные на этих доменах не индексируются. При этом, что на новые сайты напрявляю сразу порядка 100-200 внутряков с доноров в ЯКе и с ТИЦем более 300. Скажу цифрами: на 15 новых доменов попадается 1 в вероятном бане. Напомню, что речь только о зоне ру.
Если нужен пример - могу дать один сайт, домен которого был зарегистрирован в августе, и ныне, по октябрь не проиндексирован никак. В личку.
А как ты определяешь, что домены в бане?
Забаненые сайты тоже индексируются вообще-то ;)
Да, и что значит "не инексируются"? Робот не ходит? Нет в индексе? Или чего? ;)
По крайней мере Сайт Аудитор мне настойчиво показывает 0(0). Трафик с Яника - 0. Гугл и рамблер в это время проиндексили более 100 страниц.
Да, и что значит "не инексируются"? Робот не ходит? Нет в индексе? Или чего? ;)
Нет в индексе.
Нет в индексе.
А ответы на другие вопросы?
Сайт может отсутствовать в поиске по очень многим причинам и это не обязательно бан.
А ответы на другие вопросы?
Сайт может отсутствовать в поиске по очень многим причинам и это не обязательно бан.
Я понимаю, но сайт не просто в поиске отсутсвует. Он отсутствует в БД Яндекса. Платон на мое письмо ответил разберемся. Но разбираются они уже довольно долго. На сайт поискового трафика с Яника нет. Роботы яндекса не ходят. Смотрел хистори домена - чисто.
Нет, забаненные Яндексом сайты не индексируются, а если пытаться добавить такой сайт через аддурелку, Яндекс отвечает, мол де "сайт не добавлен в базу, т.к. его индексация запрещена".
Нет, забаненные Яндексом сайты не индексируются, а если пытаться добавить такой сайт через аддурелку, Яндекс отвечает, мол де "сайт не добавлен в базу, т.к. его индексация запрещена".
Правда? :)
Мне тоже интересен вопрос. может походу иследований спалим тему )
Даже если не то что покупаешь домен с прошлым..., а вот например такой домен у тебя есть (забаненый.). Освобождается ли адрес от санкций, например, если меняется владелец домена (имя) или когда забаненый домен освобождается и заново регистрируется.?
Както же должны отменяться примененные санкции к домену, когда сменяется владелец/регистратор/дата регистрации/тема сайта....
Насколько мне известно, при добавлении сайта через форму, написать могут все что угодно и не факт, что это есть правда.