Требуется оптимизатор, г.Москва центр

123
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Disell:
Т.С почитайте топики о предложениях и пересмотрите предложение - иначе кроме флуда тут не получите.
Alex88:
Короче, тут вы вряд ли кого серьезного найдете на фултайм. Разве что по удаленке и с четкими критериями что именно и по чем делать.

В принципе, вот Вам советы. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

2 проекта

как я писала "не с нуля" (по одному вывести со второго листа на первый в Я)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

находите начинающего верстальщика, знание HTML и начальные CSS, а оптимизацию пусть штудирует форум, через 3-6 месяцев мож. у Вас и будет оптимизатор, если не убежит на более высокую зарплату, все зависит от нее.

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Ну чего сразу наехали на девушку :)

ТС, 600 уе - действительно очень мало, для Москвы тем более.

Возможно, Вам стоит рассмотреть вариант удаленной работы (аутсорсинг).

Огласите конкретные тематики и запросы. Если запросы низко и среднечастотные и их нужно поднять на 5-10 позиций, для двух сайтов бюджет адекватен. Это займет не больше 5 часов рабочего времени в неделю.

Успехов :)

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
seopro:
Ну чего сразу наехали на девушку :)

ТС, 600 уе - действительно очень мало, для Москвы тем более.
Возможно, Вам стоит рассмотреть вариант удаленной работы (аутсорсинг).

Я уже думаю об удаленной работе...

seopro:

Огласите конкретные тематики и запросы. Если запросы низко и среднечастотные и их нужно поднять на 5-10 позиций, для двух сайтов бюджет адекватен. Это займет не больше 5 часов рабочего времени в неделю.

Запросы не высокочастотные, думаю времени немного займет...

нужен человек в офис, т.к. не только СЕО - обновление информации (должен быть на виду, на связи) и т.п.

seopro:

Успехов :)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Sm@ily:
Я уже думаю об удаленной работе...

Запросы не высокочастотные, думаю времени немного займет...
нужен человек в офис, т.к. не только СЕО - обновление информации (должен быть на виду, на связи) и т.п.

А если обновление информации - то это контент-менеджер, а не оптимизатор ☝

Там ЗП другая. Возможно, нужно 2 разных человека - опытный оптимизатор вряд ли станет новости на сайт добавлять.

p.s. если надумаете сотрудничать удаленно, готов предложить свою кандидатуру :)

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
seopro:
А если обновление информации - то это контент-менеджер, а не оптимизатор ☝

Там ЗП другая. Возможно, нужно 2 разных человека - опытный оптимизатор вряд ли станет новости на сайт добавлять.

да, но если обновление раз в неделю, например, то брать отдельного человека думаю не стоит...

в основном, интересует "развитие" проектов

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Sm@ily:
да, но если обновление раз в неделю, например, то брать отдельного человека думаю не стоит...

в основном, интересует "развитие" проектов

Если такой объем - скиньте эту работу на другого сотрудника, а оптимизатору оставьте оптимизацию :)

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

действительно! для того что бы вам помогли за 600 долларов(оговариваясь что про работу в офисе вы уже забыли как дурной сон) укажите здесь в теме список ключевых слов по которым предстоит раскрутка или если работа по наполнению укажите какая именно работа.

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
Don John:
укажите здесь в теме список ключевых слов по которым предстоит раскрутка

запросов несколько, например, "туры в Чехию" (и подобные)...

интересно, а есть оптимизаторы, которые баннеры рисуют :))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий