выдача страницы без ключевика

12
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Kolyaj:
Вам что нужно, чтобы сайт прошел валидацию (на самом деле никому не нужную) или чтобы индексировался нормально?

Вопрос был поставлен иначе: почему пользоваться нестандартным тэгом правильнее, чем заменять символы? Чем <noindex> "правильнее"?

Индексируется сайт замечательно, мне бы еще выдачу улучшить...

No future 4 me
K
На сайте с 31.01.2001
737
drima:
почему пользоваться нестандартным тэгом правильнее, чем заменять символы? Чем <noindex> "правильнее"

drima, кончайте флудить и заниматься демагогией. Вам показали и объяснили элементарные вещи, и как вам решить вашу задачу. Не надо здесь никого учить "как правильно".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
Kost:
Вам показали и объяснили элементарные вещи, и как вам решить вашу задачу. Не надо здесь никого учить "как правильно".

За совет я сказал спасибо. А флудите в данном случае вы - говорите не по теме, причем говорите глупости в агрессивном стиле. Нечего сказать по сути - помолчите лучше.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Kolyaj:
И уже давно. А вот подсветка не понимает таких метаморфоз, поэтому и не показывает вхождений. Используйте noindex, оно как-то правильнее.

ну так вот - кому это интересно. использовал я noindex. результат = 0. так что все эти "академики" и "профессоры" сами знать не знают, чего хочет яндекс. чисто конкретные амбиции, гонор, спесь и все, что в этом роде. сеошная распальцовка (любопытно, сколько минусов я получу в репу за критику "неприкасаемых" :). в дальнейшем полагаюсь на собственную интуицию и на филологическое образование, что роднит меня с еленой колмановской. всем "академикам" -тьфу на вас с высокой башни. идите учите матчасть. выйду в топ-3 без ваших ученых соплей - извините за мой французский

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий