- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам что нужно, чтобы сайт прошел валидацию (на самом деле никому не нужную) или чтобы индексировался нормально?
Вопрос был поставлен иначе: почему пользоваться нестандартным тэгом правильнее, чем заменять символы? Чем <noindex> "правильнее"?
Индексируется сайт замечательно, мне бы еще выдачу улучшить...
почему пользоваться нестандартным тэгом правильнее, чем заменять символы? Чем <noindex> "правильнее"
drima, кончайте флудить и заниматься демагогией. Вам показали и объяснили элементарные вещи, и как вам решить вашу задачу. Не надо здесь никого учить "как правильно".
Вам показали и объяснили элементарные вещи, и как вам решить вашу задачу. Не надо здесь никого учить "как правильно".
За совет я сказал спасибо. А флудите в данном случае вы - говорите не по теме, причем говорите глупости в агрессивном стиле. Нечего сказать по сути - помолчите лучше.
И уже давно. А вот подсветка не понимает таких метаморфоз, поэтому и не показывает вхождений. Используйте noindex, оно как-то правильнее.
ну так вот - кому это интересно. использовал я noindex. результат = 0. так что все эти "академики" и "профессоры" сами знать не знают, чего хочет яндекс. чисто конкретные амбиции, гонор, спесь и все, что в этом роде. сеошная распальцовка (любопытно, сколько минусов я получу в репу за критику "неприкасаемых" :). в дальнейшем полагаюсь на собственную интуицию и на филологическое образование, что роднит меня с еленой колмановской. всем "академикам" -тьфу на вас с высокой башни. идите учите матчасть. выйду в топ-3 без ваших ученых соплей - извините за мой французский