- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Золотой АП!!! Емае как я его ждал... и он не подвел.
Тоже понравилось.. прошлый был немного не очень.. А этот вернул все позиции, которые на предыдущем немного опустились))
+1 по паре запросов и весь ап на этом...
Наконец-то он пришёл :) Проиндексировались странички (достаточно быстро, кстати), позиции подросли. Значительных падений нет - приятно.
Всем хорошего апа! ;)
Все как прибили. +-1-2 позиции, даже где были серьезные изменения в тактике, в стратегии и в бюджете. Странно.
Несколько проектов тупо вернулись на позиции, которые были примерно месяц назад, хоть и работа над ними велась постоянно. Для меня предпоследний АП был значительно удачнее.
Все как прибили. +-1-2 позиции, даже где были серьезные изменения в тактике, в стратегии и в бюджете. Странно.
Точно, на ап как-то не похоже. При существенно другой стратегии - небольшое плавание +/- чуть-чуть. Такое впечатление, что ссылки за последние 2 недели не учитывались вообще.
Точно, на ап как-то не похоже. При существенно другой стратегии - небольшое плавание +/- чуть-чуть. Такое впечатление, что ссылки за последние 2 недели не учитывались вообще.
Может быть просто не дошёл. У меня по оч. хорошему СЧ с 9 на 3. Тематика развлечения.
+ всё остальные ключевики вверх
Мда.. из индекса 1 сайта вылетело порядка 3К страниц, позиции упали в среднем на 3-4 позиции, один СЧ вообще за сотню вылетел. Будем надеятся, что бэки учитываются через 2-3 апа и на след. ап все будет даже лучше.
А в целом если это и ап, то для меня один из самых неудачных за последние полгода...
Зато лишний повод начать работать :D
Для меня странный Ап.
Запрос, по которому велась работа слетел с 1-го на 5 место(
Запрос, который давно был заброшен поднялся с 8-го на первое.