Вопросы по Sape )

123
keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
Dinapoli:
Подниметься даже если меньше.

Соответственно если поднимается тиц, сайт в поисковеке яндекс при определённх запросах находится ближе к первой странице. Это так? )

Dinapoli:
Просто Тиц - это единственное что остаётся от сайта забаненного в Яндексе ( в серпе забаненного)

Что значит " в серпе забаненного" ?

G
На сайте с 12.06.2006
88
keo:
Тематика: Музыка.
Эффект: посещаемость, целевая аудитория. :)

Так если вам нужна посещаемость, причем тут тИЦ?

G
На сайте с 12.06.2006
88
keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
Gates:
Так если вам нужна посещаемость, причем тут тИЦ?

Когда тиц поднимается, сайт по определённым запросам будет ближе к первой странице. Соответственно больше людей перейдут на мой сайт, соответственно посещаемость увеличится. Или я не прав? )

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Соответственно если поднимается тиц, сайт в поисковеке яндекс при определённх запросах находится ближе к первой странице. Это так? )

Та в том то и дело, что Тиц на выдачу не влияет...с самого начала об этом писали)

G
На сайте с 12.06.2006
88
keo:
Когда тиц поднимается, сайт по определённым запросам будет ближе к первой странице. Соответственно больше людей перейдут на мой сайт, соответственно посещаемость увеличится. Или я не прав? )

Не все солнышко, что поднимается :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
keo:

keo, ещё раз с вами закрепим пройденный материал: "ТИЦ не влияет на выдачу". Если вы увидели на первом месте в выдаче сайт с высоким ТИЦ - это не означает, что он только с помощью него вышел на первое место. Есть ещё ссылочное ранжирование и внутренняя оптимизация.

keo:

Забаненного в Поисковой системе, в данном случае Яндекс.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo
Dinapoli:
Та в том то и дело, что Тиц на выдачу не влияет...с самого начала об этом писали)

Сорь, значит я туплю (( А на что влияет?

keo
На сайте с 31.07.2007
14
keo

Спасибо ) Почитаю )

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
keo:
Сорь, значит я туплю (( А на что влияет?

На место вашего сайта в Яндекс.Каталоге, если он там присутствует. Поэтому вам и написали, что если вашего сайта в ЯКе нету, то и тИЦ вам не нужен

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий