Нужен небольшой сайт-визитка

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

kln-seo, если вы считаете, что сложности ни один из пунктов в вашем т.з. ничего не представляет, следовательно и во всех остальных сайтах не представляет сложности ничего.

Опять же если никакой сложности нет, то почему бы вам самому всё это не сделать? не умеете? или нет времени?

а что за бизнес тематика у вас? продаете что то? или услуги оказываете?

давайте я приобрету у вас вещь по своей цене или заказжу услугу, которую я сам смогу оценить и без вас.,

или же вы являетесь посредником? А цену уже меньше клиенту пообещали.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

То то я смотрю ты не в школе. Ты фотки даже так не вырежешь.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

С шаблоном 800 баксов. С уникальным дизом 1600. В личку.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
B
На сайте с 07.10.2004
114
kln-seo:
и один пунктов тз не является чем то "особенным или сложным"

А есть ТЗ? :)

На самом деле, напоминает разговор тазовода с владельцем новенькой иномарки колов эдак за 30 например. Или автосервис: есть дядя Вася в гараже, который за бутылку движок переберет и есть дилерский центр, где очередное ТО от 100 (200, 300 и тд)$ стоит. Какой смысл доказывать человеку, что тех денег, что у него есть хватит часа на 3 работы, то есть практически ни на что, если есть в гараже дядя Вася. Остается только посочувствовать ТС, потому как понимание разницы между специализированным автосервисом и народным дарованием от сохи приходит только с более-менее серьезными доходами.

Искренне надеюсь, что кто-то сделает этот сайт для ТС за пару бутербродов и это поможет ему когда-нибудь осознать разницу.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
KS
На сайте с 01.10.2007
6
Ткач:
kln-seo,
Опять же если никакой сложности нет, то почему бы вам самому всё это не сделать? не умеете? или нет времени?
давайте я приобрету у вас вещь по своей цене или заказжу услугу, которую я сам смогу оценить и без вас.,
или же вы являетесь посредником? А цену уже меньше клиенту пообещали.

вы правы времени не хватает-все уходит на переписку с вами:)

попробуйте приобретите -все зависит от переговоров - а тут вы сильны, явно меня убалтаете:)

я не посредник

давайте с флудом перемещатся в курилку

neznaika:
С шаблоном 800 баксов. С уникальным дизом 1600. В личку.

топ1

Bomass:
А есть ТЗ? :)
На самом деле, напоминает разговор тазовода с владельцем новенькой иномарки колов эдак за 30 например. Или автосервис: есть дядя Вася в гараже, который за бутылку движок переберет и есть дилерский центр, где очередное ТО от 100 (200, 300 и тд)$ стоит. Какой смысл доказывать человеку, что тех денег, что у него есть хватит часа на 3 работы, то есть практически ни на что, если есть в гараже дядя Вася. Остается только посочувствовать ТС, потому как понимание разницы между специализированным автосервисом и народным дарованием от сохи приходит только с более-менее серьезными доходами.
Искренне надеюсь, что кто-то сделает этот сайт для ТС за пару бутербродов и это поможет ему когда-нибудь осознать разницу.

как хорошо,что вы поняли, что у меня "ТО на тазике", и мне не зачем доплачивать дилерскому центру(у которого цены с дядей Васей различаются в 5-7 раз, а со специализированным центром в 2-3 раза), еще более замечательно, что вы знаете что в дилерском центре все работы ведутся по нормачасам с увелич. коэффициентами, что специалисты проходили специальную подготовку у зарубежных тренеров по правильной замене масла у иномарки колов эдак за 30 например, а то и по более.

ну и совсем отлично, что вы понимаете разницу между тазиком и крутой иномаркой:)

давайте с флудом перемещатся в курилку

S
На сайте с 02.08.2007
57
kln-seo:

пример вашей уважительной работы за 1000дол

а вы ей позвоните и узнайте если у нее рабочий сайт или она по прежнему сидит и "грызет локти",что не согласилась на ваше предложение:)

Звонить той бубульке смысла особого нет, какие за 200$ сайты делают я знаю и где для них берут дизайны - тоже знаю :) на сколько они рабочие - это другой вопрос, можно сделать сайт дебильный, но эффективный, тут уже включаются механизмы после созадния...

А примеры работ я, разумеется, показывать не буду, благо уровень позволяет мне выбирать клиентов, а когда речь идет о рабской оплате, ну тут только похихикать могу в ответ, Вы уж извините, но что

бы Вы ответили, если бы Вам предложили вместо Вашей месячной з.п., или прихода - такую же, только без одной цифры справа?.. Вы тут предлагаете почти тоже самое. :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

kln-seo, обещаю плюсануть Вас (в репутацию), если выложите готовый сайт и скажите, сколько он Вам стОил. Думаю, многие присоединятся.

KS
На сайте с 01.10.2007
6
Straus:

А примеры работ я, разумеется, показывать не буду, благо уровень позволяет мне выбирать клиентов, а когда речь идет о рабской оплате, ну тут только похихикать могу в ответ, :D

т.е. если бы бюджет был 1001$ - вы бы с удовольствием выложили, а так стесняетесь "хвалебных од" - ну скромность конечно украшает людей:)

Arsh:
kln-seo, обещаю плюсануть Вас (в репутацию), если выложите готовый сайт и скажите, сколько он Вам стОил. Думаю, многие присоединятся.

договорились я вам в личку скину, а репутацию плюсанете исполнителю проекта, если посчитаете нужным(исполнителю то нужнее)

B
На сайте с 07.10.2004
114

Даешь енторнет магАзин по цене саттелита! :)

Извините...

[Удален]
dudelka:
То то я смотрю ты не в школе. Ты фотки даже так не вырежешь.

хаа.... Вы хотите сказать то что на макете мега дизайн ? 😂

А вообще я спорить не буду...Большого мнения всегда все о себе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий