- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Суть моей проблемы такова. Сразу оговорюся, в вопросах сео оптимизации и сайтостроения я не гуру=) и если что то напишу не так, то просто поправте.
Около полугода назад я создал небольшой сайт, наполнил его статьями и прогами и спокойно получал деньги от сапа.=) На мобильный и оплату инета мне прекрасно хватало. Но вот недавно я решил сменить КМС, так как моя старая перестала меня устраивать, сменил на DataLife. Статьи перенес, софт взял с других сайтов. Проще говоря теперь у меня не большой варезничег=) И вот только только после последнего апа гугла ПР подняли до 3, прогнал сайт по 6000 каталогам с помощью одной системы автопрогона.. адрес непомню... посетилова помаленьку начала рости.. вобщем сижу и радуюся. Но вдруг посетилова резко падает более чем на 50%... буквально за час... и на данный момент продолжает падать.. яндекс не индексирует.. гугл тоже как то неохотно=) В чем моя проблема? Помогите мне пожалуйста дельным советом!! Надеюсь на местных специалистов в этой обласи.
Да, и еще кто то скажет что контент не уникальный? Смею вам возразить... много сотен варезников в сети успешно пашут с не уникальным контентом и все то у них намана.. успешно развиваются.. и с поисковиками дружат.. а вот у меня вот так=) Вобщем прошу совета!
Сайт http://www.winprof.org
сайт проиндексирован и гуглом и яндексом 800 и 1500 стр соответственно
Проиндексирован сайт на старой кмс.. если я неошибаюсь все пути уже изменилися так как я перешел на новую=) Так как вы думаете, какова причина всех моих бед? И что мне делать?
Проиндексирован=) меня яндекс не индексирует уже давно=) еще при старой кмс...
Подскажите плиз что мне делать, так как кол во посетителей падает с каждым часом в геометрической прогресии
Ждите пока пс заново проиндексируют все страницы, сделайте карту сайта, это поможет процессу.
Да... ждать придется долго=) Яндекс шалит последнее время.... А вот человечек один упомянул такой термин, как "Попасть в фильтр" и высказал предположение, что именно в него я и попал. Подскажите, что это такое и правду ли он говорит=)
А на счет карты сайта.. там отдельная проблема.. ее мона сделать спомощью стандартного модуля в DataLife 6.3 но после некоторых моих манипуляций, он у меня непашет, так что если кто может мне помочь его наладить, то милости прошу... в асю=) А как сделать карту сайта подругому я плохо представляю=) Просто очень много постов и тем.
Может у кого то еще есть какие то варианты или предложения?
Не стого ни с чего посещаемость начала падать?
В какой момент это произошло?
Вы свои графики посещаимости смотрели. Помоему ни чего особого не происходит. http://www.liveinternet.ru/stat/winprof.org/index.gif?period=week;avgraph=yes;graph=yes
Сейчас праздники, может все дело в этом.
Да нет=) праздники и раньше были=) Непадало... а тут вот раз и все=) Мож правда из за того, что я новую кмс поставил? Хотя старые страницы есть в индексе.. по идее должны еще выдаватся=) Вобщем я незнаю.. А началося это в субботу...
Да нет=) праздники и раньше были=) Непадало... а тут вот раз и все=) Мож правда из за того, что я новую кмс поставил? Хотя старые страницы есть в индексе.. по идее должны еще выдаватся=) Вобщем я незнаю.
Если названия страниц изменились, то в этом всё дело. Старые страницы в индексе остались только в кэше, а пользователи нажимают по ней и видят не существующую страницу.
Если это произошло после смены CMS то это закономерно. Адреса страниц изменились. И пользователи попадают на несуществующие страницы.
Например вот сида раньше заходили посетители http://www.winprof.org/cms/php/print.php а сейчас страници не существует.
При смене CMS, я подстраховался и перенастроил автоматический редирект для несуществующей страницы на главную страницу сайта... Через некоторое время Яндекс проиндексировал страницы новой CMS и я спокойно отключил редирект, соответственно поисковикам стала кидаться 404 от адресов старой CMS и со временем они ушли из индекса. Для тех страниц на старой CMS что имели приятный PR я создал страницы через новый CMS чтобы не треять PR...
Вот такая методика была и собственно она себя оправдала...
С уважением, Алексей
Да...... нада тоже срочно озаботится=)