- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде еще никто не публиковал здесь информацию о конкурсе, поэтому на всякий случай сообщу.
Номинации:
Лучший оптимизированный сайт года для белорусских поисковых систем
Лучший оптимизированный сайт года для российских поисковых систем
Участниками конкурса являются организации, индивидуальные предприниматели, а также частные лица, владельцы Интернет сайтов, подавшие заявку на участие в конкурсе. Крайний срок подачи заявок - 15 ноября 2007 года.
Для регистрации в качестве участника конкурса необходимо заполнить форму заявки, расположенной на странице http://www.webcom.by/content_158.html. В случае, если заявитель не заполнит все указанные пункты, он может быть не допущен к участию в конкурсе.
Итоги конкурса будут подведены 22 ноября на выставке PTS'2007. Торжественная церемония вручение наград состоится, предположительно, в 11.00 в конференц-зале выставочного комплекса «Белэкспо».
Результаты конкурса освещаются в СМИ и на сайте организаторов.
Источник и подробности: http://www.webcom.by/content_159.html
белорусских поисковых систем
Я патсталом 😂 с каких это пор в беларуси появились свои поисковики? Яндекс.XML уже не юзают? 😂
anser06, каким образом будет определяться победитель? Это будет вычислено по заранее известному алгоритму?
Опс, увидел на сайте про жюри. Вот тогда интересно, а члены жюри - участники этого форума?
Я патсталом 😂 с каких это пор в беларуси появились свои поисковики? Яндекс.XML уже не юзают? 😂
Хотя tut.by использует xml Яндекса, поисковик open.by имеет свой собственный поиск. Правда, он не слишком популярный.
Хотя tut.by использует xml Яндекса, поисковик open.by имеет свой собственный поиск. Правда, он не слишком популярный.
Да что вы говорите? open.by он же all.by - в подвале сайта спалилсо "Мета-поиск реализован на основе данных Яндекс.XML" 😂 . Так что пока в Беларуси только Яндекс.XML ....
Да что вы говорите? open.by он же all.by - в подвале сайта спалилсо "Мета-поиск реализован на основе данных Яндекс.XML" 😂 . Так что пока в Беларуси только Яндекс.XML ....
Значит, юзер-агент All.by в моих логах - просто иллюзия? :)
Tut.by тоже использует Яндекс.xml, только вот результаты поиска на tut.by и open.by (all.by) существенно отличаются. Как у любого уважающего себя поисковика, у All.by даже есть своя пузомерка. Встречайте: белорусский тИЦ ! 😂
VipRaskrutka, алл.бай использует и свои алгоритмы.
Если не в теме, лучше промолчите.
anser06, вы с вебкома?
кстати хочу добавить, что хоть и есть пункт "Лучший оптимизированный сайт года для российских поисковых систем" он должен быть ориентирован на белорусских пользователей.
anser06, вы с вебкома?
Нет, я сочувствующий. :) Просто прочитал о конкурсе в "Компьютерных вестях" и решил сюда запостить.
VipRaskrutka, алл.бай использует и свои алгоритмы.
Если не в теме, лучше промолчите.
All.by использует Яндекс xml + корректирует выдачу сайтами со своего каталога.
Понятно. На самом деле довольно странно, как вебком будет всё это оценивать. Не буду строить догадки, лучше до 22 подожду и всё своими глазами увижу.