Для белорусов: конкурс на самый оптимизированный сайт

12
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
781

Вроде еще никто не публиковал здесь информацию о конкурсе, поэтому на всякий случай сообщу.

Номинации:

Лучший оптимизированный сайт года для белорусских поисковых систем

Лучший оптимизированный сайт года для российских поисковых систем

Участниками конкурса являются организации, индивидуальные предприниматели, а также частные лица, владельцы Интернет сайтов, подавшие заявку на участие в конкурсе. Крайний срок подачи заявок - 15 ноября 2007 года.

Для регистрации в качестве участника конкурса необходимо заполнить форму заявки, расположенной на странице http://www.webcom.by/content_158.html. В случае, если заявитель не заполнит все указанные пункты, он может быть не допущен к участию в конкурсе.

Итоги конкурса будут подведены 22 ноября на выставке PTS'2007. Торжественная церемония вручение наград состоится, предположительно, в 11.00 в конференц-зале выставочного комплекса «Белэкспо».

Результаты конкурса освещаются в СМИ и на сайте организаторов.

Источник и подробности: http://www.webcom.by/content_159.html

[Удален]
anser06:
белорусских поисковых систем

Я патсталом 😂 с каких это пор в беларуси появились свои поисковики? Яндекс.XML уже не юзают? 😂

K
На сайте с 31.01.2001
737

anser06, каким образом будет определяться победитель? Это будет вычислено по заранее известному алгоритму?

Опс, увидел на сайте про жюри. Вот тогда интересно, а члены жюри - участники этого форума?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
VipRaskrutka:
Я патсталом 😂 с каких это пор в беларуси появились свои поисковики? Яндекс.XML уже не юзают? 😂

Хотя tut.by использует xml Яндекса, поисковик open.by имеет свой собственный поиск. Правда, он не слишком популярный.

[Удален]
anser06:
Хотя tut.by использует xml Яндекса, поисковик open.by имеет свой собственный поиск. Правда, он не слишком популярный.

Да что вы говорите? open.by он же all.by - в подвале сайта спалилсо "Мета-поиск реализован на основе данных Яндекс.XML" 😂 . Так что пока в Беларуси только Яндекс.XML ....

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
VipRaskrutka:
Да что вы говорите? open.by он же all.by - в подвале сайта спалилсо "Мета-поиск реализован на основе данных Яндекс.XML" 😂 . Так что пока в Беларуси только Яндекс.XML ....

Значит, юзер-агент All.by в моих логах - просто иллюзия? :)

Tut.by тоже использует Яндекс.xml, только вот результаты поиска на tut.by и open.by (all.by) существенно отличаются. Как у любого уважающего себя поисковика, у All.by даже есть своя пузомерка. Встречайте: белорусский тИЦ ! 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

VipRaskrutka, алл.бай использует и свои алгоритмы.

Если не в теме, лучше промолчите.

M
На сайте с 17.06.2006
60

anser06, вы с вебкома?

кстати хочу добавить, что хоть и есть пункт "Лучший оптимизированный сайт года для российских поисковых систем" он должен быть ориентирован на белорусских пользователей.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
madass:
anser06, вы с вебкома?

Нет, я сочувствующий. :) Просто прочитал о конкурсе в "Компьютерных вестях" и решил сюда запостить.

[Удален]
Jefa:
VipRaskrutka, алл.бай использует и свои алгоритмы.
Если не в теме, лучше промолчите.

All.by использует Яндекс xml + корректирует выдачу сайтами со своего каталога.

M
На сайте с 17.06.2006
60

Понятно. На самом деле довольно странно, как вебком будет всё это оценивать. Не буду строить догадки, лучше до 22 подожду и всё своими глазами увижу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий