- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Протестующий,
спасибо за Ваши конструктивные замечания
Всегда пожалуйста :)
могу сказать, что подавляющее большинство из них уже реализовано и проходит тестирование.
Эт хорошо :) Будем смотреть и радоваться за нашу Рашу :)
Может, кто-нибудь из великих все же перенесет тему в соответствующий раздел
/ru/forum/development/web - где собирается больше людей, которые могут высказаться по теме
Потому что тема интересная - сейчас как раз выбираю между этими CMS
Интересно было бы послушать сравнение этих систем, как по функциональности, так и по сложности освоения
Неткат на меня произвел приятное внешнее впечатление, что касается возможностей, насколько вижу по описанию, там есть довольно функциональный модуль "управление ссылками" - кстати, кто-нибудь пользует?
В HostCMS сильно привлекает то, что есть фактически полнофункциональная бесплатная версия, так что, видимо, ее в любом случае буду пробовать, хотя есть первое впечатление (быть может, ошибочное), что она сложнее в освоении для начинающего
Еще практический вопрос по нагрузке (по обоим системам) - если, скажем, на системе будет несколько сайтов с общей посещаемостью человек 200-300 в день (скажем, каждый просматривает в среднем по 5 страниц) - должно ли это жить на аккаунте виртуального хостинга (из списка протестированных; понятно, что хостинги разные, но тем не менее...)
Есть вопрос о резервировании (по обоим системам) - как я понимаю, есть возможность полностью забэкапиться средствами самой системы и там и там (кроме бесплатной версии) - или все-таки есть нюансы
И еще вопрос о лицензировании (по обоим системам) - лицензия привязывается к первому домену, на котором устанавливается система - или как?
- если припарковать к этому домену еще домен и строить на нем сайт на той же копии системы - не потребуется дополнительное обращение к разработчику?
- если вдруг придется переносить систему со всеми сайтами-доменами на ней, на другой хостинг, не потребуется ли обращаться к разработчику за новым ключом в связи со сменой ip?
Большое спасибо,что все-таки прочитали мои много букв :)
Заранее благодарю за пояснения
Может, кто-нибудь из великих все же перенесет тему в соответствующий раздел
/ru/forum/development/web - где собирается больше людей, которые могут высказаться по теме
Потому что тема интересная - сейчас как раз выбираю между этими CMS
Интересно было бы послушать сравнение этих систем, как по функциональности, так и по сложности освоения
Неткат производит приятное внешнее впечатление, что касается возможностей, насколько вижу по описанию, там есть довольно функциональный модуль "управление ссылками" - кстати, кто-нибудь пользует?
В HostCMS сильно привлекает то, что есть фактически полнофункциональная бесплатная версия, так что, видимо, ее в любом случае буду пробовать, хотя складывается (быть может, ошибочное) первое впечатление, что она сложнее в освоении для начинающего
Еще практический вопрос о нагрузке (по обоим системам) - если, скажем, на системе будет несколько сайтов с общей посещаемостью человек 200-300 в день (скажем, каждый просматривает в среднем по 5 страниц) - должно ли это жить на аккаунте виртуального хостинга (из списка протестированных)
Есть вопрос о резервировании (по обоим системам) - как я понимаю, есть возможность полностью забэкапиться средствами самой системы и там и там (кроме бесплатной версии) - или все-таки есть нюансы
И еще вопрос о лицензировании (по обоим системам) - лицензия привязывается к первому домену, на котором устанавливается система - или как?
- если припарковать к этому домену еще домен и строить на нем сайт на той же копии системы - не потребуется дополнительное обращение к разработчику?
- если вдруг придется переносить систему со всеми сайтами-доменами на ней, на другой хостинг, не потребуется ли обращаться к разработчику за новым ключом в связи со сменой ip?
Большое спасибо, что все-таки прочитали мои много букв :) Заранее благодарю за пояснения
Лицензия привязывается к копии системы, а не к конкретному домену. В общем случает первоначальный сайт может быть вообще удален, останутся другие - при этом лицензия будет всё та же.
kod_ssilki_ru,
по нагрузке с использованием многосайтовости у некоторых клиентов на базе одного экземпляра работает в районе 110 сайтов. Естественно на разных хостингах количество выдерживаемых сайтов будет различно.
Резервное копирование в HostCMS есть начиная с редакции Start.
Про лицензии уже полностью ответил Лунный Кот, прошу обратить внимание, что с HostCMS понятие лицензии и ключей различно, на одну лицензию Вы можете получить несколько ключей на домены, обслуживаемые единым экземпляром системы.
Участнику форума, оставившего комментарий в репутации и не подписавшегося "> отвратительная тех.поддержка,благодаря ей в период тестирования выбрал другую CMS" прошу сообщить, чем именно Вам поддержка не помогла видимо для бесплатной редакции системы. Может быть Вы просто недоброжелатель или конкурент? У нас большинство пользователей бесплатной редакции довольны оказываемой поддержкой.
Еще пожелание, пожалуйста раеализуйте в новой версии разделенный подход для многосайтовости, т.е. чтобы можно было входить на разные сайты не видя других, по отдельности, а то частенько не смотришь в выпадающее меню и радактишь не тот сайт.
Мне лично по душе HostCMS
Мне лично по душе HostCMS
мне так же но когда искал человека который натянул бы дизайн готовый - 0 предложений 😒
мне так же но когда искал человека который натянул бы дизайн готовый - 0 предложений 😒
поддерживаю предыдущего оратора :) . Сам столкнулся с тем, что под эту систему фиг найдешь нормального программера. И кстати всех пугает необходимость работать с XML/XSLT
таким образом, это получается неявным фактором удорожания разработки сайтов на этой CMS. Очень неплохой и разумной, кстати.
Лунный Кот, вы очень грамотно описали неполноценность "наших" CMS. В целом я присоединяюсь к вашему мнению.
Но для обьективности хочу у вас спросить обозначить несколько буржуйских CMS, которые отвечают современным требованиям, на ваш взгляд?