- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Chikago, я Я-вебмастере можно теперь без приглашений региться.
По теме выскажусь чуть позже.
Тоже имею множества ошибок, 302 .
Причем причину 302, да и 301 ошибки не могу понять.
301 к примеру
Страница в индексе. А что значит не испольузется сервером, какая ссылка
перенаправляет на другую страницу ?
Да в эту панель и простых смертных стали пускать и даже обратные ссылки показывать пытаются только вот лабуда полная. Может быть у кого инвайт у того данные более верные ☝
Главные страницы каталогов ссылок и статей не некоторых сайтах - 301 ошибка и из-за этого все каталоги выпали из индекса.
Как исправить эти ошибки через "вебмастер", можно ли вернуть в индекс каталоги? Стоит ли писать Яндексу?
У меня тоже, такая проблема. В итоге, прописал в robot.txt запрет на индексацию этих несуществующих страниц. Вроде Яндекс.Вебмастер после этого успокоился.
У меня тоже, такая проблема. В итоге, прописал в robot.txt запрет на индексацию этих несуществующих страниц. Вроде Яндекс.Вебмастер после этого успокоился.
[ATTACH]11730[/ATTACH]
в каком смысле "успокоился"? : )
Не факт, что такая пересортица поможет,
стр., закрытые в роботсе могут висеть вечно,
в т.ч. и стр. с редиректом,
не удаляются т.к. "не были проиндексированны"
и скорее всего учитываются "беспристрастным алгоритмом" : \
Есть дельное предложение для Яндекса:
воспользоваться опытом разработчиков валидатора для FireFox, там есть возможность указать какие ошибки можно игнорировать.
Поясню:
для сайта одного моего заказчика сервис показывает ошибку "Неверный формат документа".
По документации это означает - "Сервер не указывает тип документа, указывает неправильно или указанный тип не поддерживается Яндексом."
Смотрю заголовки:
Просто заказчик захотел, чтобы были ссылки на скачивание mp3, там песни в его исполнении.
так вот хотелось бы иметь возможность посмотреть ошибки, некоторые поставить в игнор - да, я ознакомился и не считаю это криминалом. Все, после этого, чтобы показывало, что у меня
Ну, или хотя бы добавить так:
новые == (с момента последнего посмотра подробной информации об ошибках и простановки опции - ознакомлен)
Все это для того, что я каждый раз ничинаю смотреть панельку с главной страницы и в разделе "Мои сайты" в табличке показывается число ошибок. Ну не в голове же держать, что на мой взгляд это не критическая ошибка.
Понимаю, что для многих Я.Вебмастер попс, но вероятность есть, что его будут доводить до ума. Кому нибудь еще такой функционал пригодился бы?
Да в эту панель и простых смертных стали пускать и даже обратные ссылки показывать пытаются только вот лабуда полная. Может быть у кого инвайт у того данные более верные ☝
Согласен, по ссылкам лажа ИМХО какая-то. Решил зарегить один сайт полусаттелит, пол года ему, ссылок 100 куплено в сапе. Все проиндексины вроде. А в панели показывает 0 ссылок 😮 Вот и думай. Толи ссылки для Яши эти не интересны, толи не все показывает он.
Куча ошибок с обращениями к страницам ... с ошибкой "Ресурс временно перемещён (302)".
Это просто неправильно (неправомочно?) проставлены ссылки с чужих сайтов на Ваш. Как правило. Там стоят рисуночки двух видов, которые показывают что это за ссылки - внешние или Ваши внутренние. Если в роботс запретить эти неправильные адреса, то цвет ошибки сменится с желтого на синий.