как рассказать о новом каталоге?

1 234
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал minaton
Artisan, спасибо, но вы хотя бы пару слов напишите - что куда как....

Нажимайте на все что нажимается, внимательно читайте все что программа про себя пишет, некоторые вполне уже разобрались так что при желании понять можно, если что совсем непонятно то спрашивайте здесь чтобы каждому отдельно не объяснять, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

А мне?

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Artisan, немного разобрался. Несколько вопросов:

1) после создания объявления, его отредактирвоал, добавил теги, но они не обрабатываются при отображении объявления

2) как теперь увидеть свое объявление? в списке на сегодняшнюю дату его нет...

3) не хватает поиска - как найти объявление к которому я могу прикрепить свое?

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Первый вопрос снимается... :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал sergejru
А мне?

Вам тоже, ...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал minaton
1) после создания объявления, его отредактирвоал, добавил теги, но они не обрабатываются при отображении объявления

При редактировании большого текста можно выбрать формат чистый текст или html то есть если нужны линки то надо выбрать второе. Разрешено только подмножество html и сделана проверка синтаксиса так что надо внимательно читать какие метки разрешены и для начала попробовать пример шаблона а потом его можно усложнять.

Как писал minaton
2) как теперь увидеть свое объявление? в списке на сегодняшнюю дату его нет.

На странице каждого объявления сверху рядом с номером написана его дата и есть линк на тот день где размещено объявление, Ваше объявление находится 2005-06-01 а тот адрес который я прислал ведет не на сегодня а на вчера так что попробуйте перегрузить страницу чтобы она отображалась не из кэша и читать внимательно.

Как писал minaton
3) не хватает поиска - как найти объявление к которому я могу прикрепить свое?

С тем что там нужен поиск я согласен и он потиху пишется но пока что есть другие задачи а сейчас можно искать Google / Yandex по сайту или кнопкой случайного выбора на странице объявления и дальше читать те объявления которые прикреплены к тому объявлению которое найдено.

www.google.com

site:???.com key phrase

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий