Сколько Вы готовы заплатить?

12
Я
На сайте с 05.02.2007
42

Все! клиент нашелся :)

Всем спасибо за советы! ;) Кому интересно могу стоимость и список запросов в личку кинуть.

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Яночка:
Все! клиент нашелся :)

Всем спасибо за советы! ;) Кому интересно могу стоимость и список запросов в личку кинуть.

Скиньте, пожалуйста

Я
На сайте с 05.02.2007
42
invest:
Скиньте, пожалуйста

Отправила Вам ключи и условия договоренности в личном сообщении ;)

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

В своё время ко мне пришло сообщение от конкурента по тематике с предложением купить его сайт с указанием по каким ключевикам сайт был в ТОПе, цена была назначена огромная, и что примечательно в Евро. Я понаблюдал за сайтом, со слов продавца желающих его купить было много, но через месяц, другой естественно ссылки не были проплачены и сайт рухнул, так что если и кто-то купил его, то это была ошибка, и продавец просто воспользовался незнанием человека о продвижении сайтов.

В принципе аренда возможна, если она дешевле индивидуального продвижения.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Я
На сайте с 05.02.2007
42
mas7777:
В своё время ко мне пришло сообщение от конкурента по тематике с предложением купить его сайт с указанием по каким ключевикам сайт был в ТОПе, цена была назначена огромная, и что примечательно в Евро. Я понаблюдал за сайтом, со слов продавца желающих его купить было много, но через месяц, другой естественно ссылки не были проплачены и сайт рухнул, так что если и кто-то купил его, то это была ошибка, и продавец просто воспользовался незнанием человека о продвижении сайтов.

В принципе аренда возможна, если она дешевле индивидуального продвижения.

Сейчас сайт, который я предлагала в аренду, находится:

1. все запросы в топ 3 п.с. Яndex

2. все запросы в топ 5 п.с. Rambler

3. половина запросов в 10 п.с. Google и Yahoo

mas7777, могу адрес сайта отправить в личном сообщении, только Вам и больше никому, если интересно конеШно ;)

Поисковое продвижение и поддержка сайтов www...ru :)

[Удален]
neznaika:
А если бы вам конкурент позвонил, вы бы что ответили?

У-у-у. Такое бы вскрылось, что лучше и не думать:)

По теме: пригласите на сайт рекламодателей или продайте подороже.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Mistersun:
По теме: пригласите на сайт рекламодателей или продайте подороже.

Сайт продан давно ;) Тема ЗАКРЫТА. Отправила последние личное сообщение по запросу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий