Проиндексировалось половина и все

S2
На сайте с 15.11.2006
53
505

Здравствуйте.

У меня вот такой вопрос. Сайт индексируется и яндексом и гуглем и рамблером хорошо. Все каждый день хоть по немногу но прибавляют. Но потом яндекс берет и останавливается на 6119 и все. Все остальные так же продолжают индексировать. Рамблер вообще уже 7589 индексирует. Страниц всего около 12000, а вот яндекс взял и остановился и все. Две недели уже не сдвигается с места. Понять не могу, почему так.

Спасибо.

R
На сайте с 03.07.2006
223

Возможно дубли.

Если нет - лучше подождать.

Если не помогает - ставьте больше внешних ссылок на внутряки.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
s1712:
Здравствуйте.
У меня вот такой вопрос. Сайт индексируется и яндексом и гуглем и рамблером хорошо. Все каждый день хоть по немногу но прибавляют. Но потом яндекс берет и останавливается на 6119 и все. Все остальные так же продолжают индексировать. Рамблер вообще уже 7589 индексирует. Страниц всего около 12000, а вот яндекс взял и остановился и все. Две недели уже не сдвигается с места. Понять не могу, почему так.
Спасибо.

Может быть дело в перелинковке страниц. Но делать выводы рано, подождите пару апов...🚬

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

скорее всего попозжк проиндексирует остальное, потерпите

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
S2
На сайте с 15.11.2006
53

Спасибо.

Значит буду ждать.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Посмотрите на фсякей - все ли URL правильные?

Да и... Относительные они у Вас или абсолютные.

Как пример:

Робот Гугли скушал вот такое лехко:

<a href=http:\\site_name.faq/>

а Яндекс - отказался;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
s1712:
Но потом яндекс берет и останавливается на 6119 и все. Все остальные так же продолжают индексировать. Рамблер вообще уже 7589 индексирует. Страниц всего около 12000, а вот яндекс взял и остановился и все. Две недели уже не сдвигается с места.

Робот сколько уникальных страниц съел?

Советы поставить больше ссылок, подождать, перелинковать и проч. - это все пустые слова, а надо разбираться конкретно в данной ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий