Нужен каталог сайтов

12
[Удален]
Senslis:
Я уважаю труд создателей (любых), если пользуюсь их продуктами, поэтому речи о бесплатной версии и быть не может, хочу и верю, что и мой труд когда-нибудь также оценивать будут.

При чём здесь уважение? Есть коммерческий CnCat 3.х версии (он зазенден, безлимитных версий нет) стоит 1890 рублей за копию +800 рублей каждый год продление подписки на обновления. И есть CnCat версии 2.1 (не зазенден), распространяется авторами бесплатно.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

С платных каталогов мне понравился scripto да он не такой доступный, но в нём есть всё что нужно, и автоматическая проверка и редиректы (для тех кто не разместил ответку) и т.д.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
W
На сайте с 24.02.2007
12

Да scripto отличный каталог, пусть он под зендом (мне всеравно) но по функциональности ему мало (а может и нет) равных, бесплатные скрипты приведут или к бану или к траблам с хостером, так что мне повезло, я купил scripto когда была скидка, и анлим версия вышла всего за 100$, у меня 10 доменов, и вышло всего по 10$ на домен, что меня обрадовало! думаю будут ещё акции, а с опыта юзания могу сказать, что он проделывает основную работу по модерации, я просто дополнительно просматриваю ссылки, просто отлично.

Честность не купишь, ей можно лишь завидовать…
C
На сайте с 18.08.2005
51

Могем прислать бета версию CNCat 4.0

Там есть все. Для получения пишем на cncat@cn-software.com

Следует указать ФИО и обязательно домен, чтобы могли сгенерить ключ.

При активном участии в тестировании - дадим версию бесплатно. Ну или купите недельки через 2-3 после релиза.

C
На сайте с 18.08.2005
51

И еще CNCat 4.0 не требует Зенда, ионкуба и т.д. Только PHP/MySQL

[Удален]
CNSoftware:

А можно поподробнее о новых возможностях, ценах и политике лицензирования? Просто у меня есть две лицензии - переход на 4.0 бесплатный?

C
На сайте с 18.08.2005
51
jorevo:
А можно поподробнее о новых возможностях, ценах и политике лицензирования? Просто у меня есть две лицензии - переход на 4.0 бесплатный?

переход на 4.0 с функционалом каталога ссылок - бесплатный .

еще будет фри версия с ограничениями.

принцип owned и leased тоже останется.

что нового, ну так своими словами...

редизайн админки,

код переписан с нуля, согласно всем современным тенденциям - объекты, ЮТФ и т.д.

ядро системы позволяет делать любые каталоги в том числе и фото, факи, CMSки, но пока будет выпущен и продаваться только модуль ссылок.

шаблоны и темы - фактически любой дизайн плюс поддержка рекламных блоков,

система авторизации поддерживает модераторов разделов,

сквозные категории или фильтры полностью меняют концепцию построения каталогов,

перекрестные категории,

супер производительность (на это был сделан особый упор), легко работает на каталогах с тысячами ссылок (тестовый набор был 12000),

добавление ссылок без пароля по секретному паролю,

другой формат ссылок прямых с редиректом, через скрипт,

более красивые урлы типа http://***********.ru/software/online-counters/

ну и т.д. постараемся на следующей недели упорядочить все нововведения.

будут демо сайты, там можно будет много глянуть.

P
На сайте с 19.01.2006
96
CNSoftware:

т.е. исходники полностью открыты? я могу туда сам дописать тот функционал который мне нужен?

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
[Удален]
CNSoftware:
еще будет фри версия с ограничениями.
принцип owned и leased тоже останется.

А что по ценам? Безлимитка будет?

перекрестные категории

Если это то, о чём я подумал, то этого нет ни в одном из "русскоговорящих" скриптов.

C
На сайте с 18.08.2005
51
pheny:
т.е. исходники полностью открыты? я могу туда сам дописать тот функционал который мне нужен?

исходники закриптованы.

Наша позиция по самостоятельной доработке функционала клиентами пока вырабатывается, думаем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий