бревно в кровавом глазу сеонизма

1 234
[Удален]
raspberry:
Именно так, и много как еще именует свой блог непримиримый борец с "сеонистами" Аристарх Григорьевич, санитар Рунета, который взялся истребить поисковую оптимизацию.
Вот до чего людей доводит Blogowar :)

Идея хорошая, а осуществление плохое. Нет задора. Только банальные списки. Нужно систематизировать приёмы и методы, и писать так - будто бы изобличать их, как происки врагов. В 60-ые годы в СССР стали издавать серию книг про западные разведки. Тогда же стал популярным лозунг "Врага нужно знать в лицо". Вот нужно было обыграть такую модель. А тут - обычный блоговский маразм, простите. Словом - не прикалывает.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
bukvofil:
Словом - не прикалывает.

дорогой, это только для вас цель и смысл любой активности - написать как можно больше букф. А тут человек точно рассчитал необходимые для достижения цели трудозатраты.

[Удален]
raspberry:
дорогой, это только для вас цель и смысл любой активности - написать как можно больше букф. А тут человек точно рассчитал необходимые для достижения цели трудозатраты.

Любимая! Дело не в буквах, а в комбинаторике. Не важно сколько букв - главное, как они сочетаются между собой. Я понимаю, что вы хотели сказать, но остаюсь при своем мнении.

В чем соль? Есть два подхода. Первый - точный расчет усилий, полное соответствие бюджету. Второй - поставить перед собой суперцель, и чудить так, будто бы достигается именно она. Знаете, если бы вы сами думали по первой модели, то в результате у вас было бы два, а то и три блога. Ну и всё.

Мне нравятся ситуации, когда люди выкладываются, делают что-то такое, когда душа разворачивается и сворачивается.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
bukvofil:
Знаете, если бы вы сами думали по первой модели, то в результате у вас было бы два, а то и три блога. Ну и всё.

а у меня и есть три. Но это не суть :)

bukvofil:
Мне нравятся ситуации, когда люди выкладываются, делают что-то такое, когда душа разворачивается и сворачивается.

ну да. Но не может же человек разворачиваться и сворачиваться на каждый чих! Может, он всю жизнь положил на выведение породы фосфорецирующих котов, и на полноценный блоггинг сил уже не остается. Не запрещать же животноводам интернет-халтурки...

[Удален]

bukvofil, Вы путаете творчество и PR. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий