Влияние pop-up на индексацию

В
На сайте с 02.04.2004
11
848

Последние две недели заметил странные телодвижения Яндекса относительно моего сайта. Заходить заходит, но не индексирует. Недели две назад заносил в индекс через день по тысяче страниц. Сейчас же те страницы, которые уже есть в его индексе, то удаляет по 30 штук, то прибавляет. Но новых страниц в базе нет. Недели две назад я как раз поставил pop-up на всех страницах сайта и, естественно, он немного притормаживает загрузку страницы. Известно так же, что робот-индексатор чувствителен ко времени отклика страницы. Вот и возник вопрос: действительно ли pop-up может влиять на работу индексатора, уменьшая время отклика?

Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, в жизни нет ничего плохого! ;)
DN
На сайте с 23.01.2005
8

Ветрищщща, есть у меня 2 сайта с pop up. Никак на них не влияет. Pop ups робот не прочитает.

В
На сайте с 02.04.2004
11

Однако, как только снял pop-up, сразу пошло движение - несколько сотен страниц было занесено в базу. Хотя, это может быть и совпадением...

L
На сайте с 18.03.2004
48

Однако, две недели яндекс спал. А сейчас проснулся. Наблюдал подобную ситуацию на нескольких своих сайтах. Сейчас у него начался жор... ;-)

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий