продажа сайта

12
И
На сайте с 06.11.2007
0
deedee:
а у него скорее всего не работает pm.

так что ТС ответьте на ряд заданных вопрос тут от _mihey, и от Sonitta..

У меня личка отлично работает - более того, народ туда активно пишет :)

Вам интересные данные про сайт? Пишите - отправлю ЛС.

webtitan
На сайте с 10.09.2007
71
В открытом виде, наверное, воздержусь давать URL, а тем, кто не ради праздного любопытства интересуется - с удовольствием в ЛС сообщу все нужные данные, включая доступ к статистике сайта.

Почему бы не взять и не выставить товар на всеобщее обозрение ? Вы что продаете какой-то чужой форум или еще что ? По какой причине нельзя все описание выставить в первом посте, и Вам хорошо, и другим удобно. Научитесь уважать чужое время.

И
На сайте с 06.11.2007
0

В продолжение темы...

С продажей сайта решено повременить - и предложений особо интересных не поступило (лучшее предложение еле-еле перевалило за десят тысяч евро) да и жалко... Есть такая мысль - отдать рекламу на сайте в руки профи - за процент от полученных денег. Процент и методы работы - можно вполне обсудить в ЛС. Расклады по посещаемости и прочему - в первом письме топика.

P.S. Если ваши идеи не идут дальше размещения на сайте GoogleAdSense, Бегуна или подобного им - не парьтесь, такое я и сам могу разместить. Если есть какие-то интересные идеи - с удовольствием буду делиться по-честному заработанным с сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий